Домашний чикенбургер - не менее вкусный, чем покупной, и имеет некоторые преимущества. Ведь для себя и своих близких вы готовите из ингредиентов известного качества и на свой собственный вкус! Куриный фарш проще всего приготовить из куриных грудок, хотя можно посрезать филе и с окорочков. Для сочности не помешает добавление небольшого количества свинины. В качестве специй берите то, что подходит для куриного мяса (чеснок, карри, прованские травы,
Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Из льняных семян с кефиром получается густой, сытный и очень полезный для организма напиток, в придачу вкусный. Иногда мне нравится его пить, а иногда есть ложкой... по настроению)) Льняные семена подходят любые: обыкновенные или белые. После замачивания в кефире (как и в любой жидкости) они разбухают и даже приобретают
Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Я очень люблю пробовать новый хлеб. Этот рецепт был найден в интернете уже давно и прочно закрепился в моей семье. Вкусный, красивый, надеюсь, он и вас не оставит равнодушными. Мякиш у него получается невероятно нежным и воздушным. Итак, для приготовления цельнозернового хлеба с какао подготовим продукты по списку. Так как я вымешиваю тесто в кухонной
Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Бараньи почки меня научили готовить в Ливии, там они настоящий деликатес и стоят относительно дорого. Едят их даже не вымачивая, а просто обжаривая на углях типа барбекю. Вкусным считается "гляя" - почки обжаренные с томатом, луком и болгарским перцем. Я хочу предложить вам другой рецепт, с добавлением
Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т. е. характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, нужно сначала обжарить заготовку на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на среднем огне. Так готовятся стейки практически из любого мяса. На сайте есть также варианты стейков из, и. Мясо говядины желательно использовать охлажденное, не подвергавшееся заморозке. Специи подбирайте
Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, чтобы никто не мог пройти мимо не попробовав. Капкейки буду готовить самые вкусные - шоколадные, а крем очень вкусный и приятный в работе. Итак, для приготовления трёхцветных капкейков подготовим муку, какао,
Я очень часто делаю творог сама, поэтому у меня всегда остается много сыворотки. На досуге придумался вот такой хлеб. Он не такой пышный, достаточно плотный - то, что надо для обедов. Обладает легкой кислинкой и очень долго хранится. Для приготовления хлеба на творожной сыворотке подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар и дрожжи. Добавим теплую сыворотку, подсолнечное
Вариант приготовления баклажанов с чесноком в духовке будет показан на примере одной порции, потому что в семье я единственный любитель этих синеньких! Особенно вкусно они получаются на режиме "гриль". Ароматные травы подбирайте на свой вкус: базилик, розмарин или готовая смесь "прованские
Жареные пирожки с начинкой из тыквы с изюмом - это пирожки сладкие, к чаю или молоку. Также можно сделать и не сладкий вариант тыквенной начинки, заменив сахар, корицу и изюм на отварное куриное мясо и соль, или яйцо с зелёным луком+всё та же натёртая тыква. Такие пирожочки готовятся быстро, так как тесто я использую бездрожжевое, на кефире с содой. В таком виде тыкву полюбят все :) Итак,
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются бутерброды с этим паштетом! Сливочное масло и вареное яйцо придают паштету нежность, а грецкие