Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского дела, но и все те, кому нравятся мясные пироги в принципе. В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой
Категория: Итальянская кухня, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0
Любите рассыпчатое печенье? Если да, то этот рецепт вам понравится. У меня всегда есть кусочки бисквита, это или обрезки от приготовления торта или подсохший и надоевший всем кекс. Эти кусочки пропустить через блендер, и получится ароматная и вкусная крошка. Ей можно обсыпать бока тортов, а можно... добавить в печенье, и тогда оно будет очень и очень вкусным! Для приготовления печенья с бисквитной крошкой подготовим яйца, масло комнатной температуры, сахар
Категория: Итальянская кухня, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0
Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. Представляют собой оладьи с творогом, обжаренные с двух сторон, на растительном масле. В тесто добавляют немного муки и яйца. Сейчас пользуются популярностью сырники без добавления муки. Сырники можно как обжаривать, так и в некоторых рецептах, запекать в духовом шкафу. Самым большим успехом пользуются обычные или сырники
Категория: Итальянская кухня, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0
Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог с малиной. Получается он нежным и воздушным во многом благодаря миндальным хлопьям. В меру сладкая, с легкой кислинкой малины такая выпечка будет отличным полдником или десертом в обед с прохладным компотом или молоком жарким летним днем. Для приготовления пирога нужно взять: яйца, сахар, сметану, подсолнечное масло, пищевую соду, сахар ванильный,
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, чтобы никто не мог пройти мимо не попробовав. Капкейки буду готовить самые вкусные - шоколадные, а крем очень вкусный и приятный в работе. Итак, для приготовления трёхцветных капкейков подготовим муку, какао,
Я очень часто делаю творог сама, поэтому у меня всегда остается много сыворотки. На досуге придумался вот такой хлеб. Он не такой пышный, достаточно плотный - то, что надо для обедов. Обладает легкой кислинкой и очень долго хранится. Для приготовления хлеба на творожной сыворотке подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар и дрожжи. Добавим теплую сыворотку, подсолнечное
Вариант приготовления баклажанов с чесноком в духовке будет показан на примере одной порции, потому что в семье я единственный любитель этих синеньких! Особенно вкусно они получаются на режиме "гриль". Ароматные травы подбирайте на свой вкус: базилик, розмарин или готовая смесь "прованские
Плацинда - молдавская лепешка с начинкой, которая жарится на сковороде. Самые популярные начинки для плацинды - это тыква, и брынза с зеленью. Тесто для плацинды традиционно используют вытяжное или слоеное. Получаются очень вкусные и сочные лепешки.
Я готовила тесто наподобие слоеного, очень просто и не долго. Ингредиенты для приготовления плацинд с тыквой. Муку просеять с солью и соединить с яйцом.
Перемешать. Нагреть кефир до чуть
Жареные пирожки с начинкой из тыквы с изюмом - это пирожки сладкие, к чаю или молоку. Также можно сделать и не сладкий вариант тыквенной начинки, заменив сахар, корицу и изюм на отварное куриное мясо и соль, или яйцо с зелёным луком+всё та же натёртая тыква. Такие пирожочки готовятся быстро, так как тесто я использую бездрожжевое, на кефире с содой. В таком виде тыкву полюбят все :) Итак,
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются бутерброды с этим паштетом! Сливочное масло и вареное яйцо придают паштету нежность, а грецкие