Your Company
Вкусный портал
Сегодня, 02:32

Рибай стейк Как приготовить рибай стейк дома?

[rating]
[/rating]

Рибай стейк Как приготовить рибай стейк дома?Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т. е. характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, нужно сначала обжарить заготовку на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на среднем огне. Так готовятся стейки практически из любого мяса. На сайте есть также варианты стейков из, и. Мясо говядины желательно использовать охлажденное, не подвергавшееся заморозке. Специи подбирайте на свой вкус, обычно это какие-либо перцы и ароматные травы.

Натрите кусок рибая солью и специями. Дайте куску после холодильника нагреться до комнатной температуры. Затем обжарьте все стороны куска на раскаленной сковороде до румяной корочки, примерно по 1-1,5 минуты каждую сторону и по 15-30 секунд боковые части.

Удобно использовать специальные щипцы или придерживать кусок вилками. Переложите кусок на другую разогретую сковороду или на противень, желательны сковорода-гриль или противень-гриль. И доведите за 5-8 минут до желаемой степени прожарки на плите на среднем огне или в духовке при 200 градусах. Практически готовый рибай стейк положите на деревянную поверхность и укройте крышкой на пять минут. Затем подавайте рибай стейк с соусами по вкусу: томатные, песто, бальзамический крем и т. д. Рекомендуется нарезать стейк тонкими ломтиками наискосок. Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
Карта