Your Company
Вкусный портал

3 Причины Холодного Вызова Работы, чтобы Получить Внештатные Рабочие места Письма

1. PS: учиться Как назвать свой путь к успеху фрилансера ,

Летом написание заданий может быть сложнее. Многие фрилансеры начинают паниковать в это время года - особенно если они новички в игре. Я был в этом так долго, что видел много сезонов приходить и уходить. И что я могу вам сказать, это то, что редакционная статья циклична , Так что расслабься, не паникуй.

Отказ от ответственности: Этот пост содержит партнерские ссылки. Вот сайт политика раскрытия информации для полной информации.

Примечание: см. История успеха № 3 в этом посте чтобы получить полную картину успеха этого писателя-фрилансера с холодными звонками.

Но то, что это традиционно медленное время, не означает, что вы должны опускать руки до поражения. В летнем уроке по маркетингу я не только набросал 6 способов все еще получить внештатные рабочие места письма Я даю несколько советов о том, как использовать это более медленное время для продвижения вашего бизнеса на следующий уровень.

Письмо от внештатного автора о прямой почтовой рассылке (которая привела к моему совету о холодных звонках)

Фрилансер написал мне несколько дней назад, спрашивая:

Привет юванда,

Я не уверен, что этот вопрос задают многие ваши читатели. Я делаю прямую рассылку, однако отправляю ее только прямым клиентам, а не SEO-фирмам. Я знаю, что вы упомянули, что вы также делаете прямую почтовую рассылку, но я не был уверен, отправляете ли вы ее SEO-фирмам или просто прямым компаниям.

На мой взгляд, я думаю, что SEO-фирмы будут более открыты для электронной почты, так как онлайн-это характер их бизнеса. Я на самом деле думал о проведении прямой почтовой рассылки для SEO, интернет-профессионалов и т. Д. Однако я колебался, потому что думал, что рассылка по электронной почте будет более эффективной. Есть ли у вас какие-либо мысли или опыт с этим? Ваша помощь очень ценится - спасибо!

Мой ответ Мой ответ

Прошло много лет с тех пор, как я провел прямую почтовую кампанию. Весь мой маркетинг теперь сделан онлайн.

ИМО, это было бы пустой тратой денег. Я просто не думаю, что прямая почтовая рассылка в этом случае будет стоить инвестиций. Я бы попробовал холодный звонок b4, я бы так и сделал. Он имеет высокую норму прибыли и по моему опыту даже более эффективен, чем электронная почта.

Надеюсь, это понимание поможет.

66% ответов на холодные звонки!

Этот внештатный автор написал мне пару дней спустя и написал:

Да, это помогает! Спасибо, я всегда колебался в холодном звонке, но я воспользовался вашим советом и начал звонить 30 минут назад. Я сделал 6 звонков, и 4 из них уже попросили меня прислать мои образцы. Один ищет цитату по проекту на следующей неделе.

Я предполагаю, что SEO-фирмы открыты для «холодных звонков» внештатным авторам. 🙂

Еще раз спасибо!

Внештатные писатели: почему вы можете ожидать более высокого, чем в среднем, ответа на холодный звонок

К вашему сведению, это 66% ответов. Конечно, это небольшой пример, но этот ответ отражает то, что я получил несколько лет назад, когда привык к холодным звонкам потенциальных клиентов, когда владел моим редакционным кадровым агентством в Нью-Йорке. Я никогда не грелся до холодных звонков, так как электронная почта и рефералы работали хорошо для меня, чтобы приводить постоянных клиентов. Но я в конце концов победил свой страх перед этим. Как только я освоился со сценарием, он на самом деле совсем не был плохим.

Совет по « холодным» звонкам : еще одна вещь, на которую я хочу обратить внимание: каждый раз, когда я начинаю свои холодные звонки, я нервничаю. Но три-пять звонков в «цикл» за день я бы расслабил. Так что просто ожидайте, и знайте, что это становится лучше.

Одна вещь, которую я должен сказать, состоит в том, что публикация / редактирование - это поле, заполненное очень дружелюбными людьми. И они не привыкли к тому, чтобы им звонили холодно, поэтому многие из моих звонков были совершенно дружескими.

Теперь, я столкнулся с некоторыми кислыми гнойниками? Да, конечно.

Но даже те, как правило, не были такими плохими. И опять же, я думаю, это потому, что профессионалы в этой нише не привыкли к тому, чтобы их называли холодными, поэтому они приятнее, когда получают их. Это всего лишь мое личное мнение.

Вот почему я считаю, что «холодные звонки» так хороши для писателей-фрилансеров (и других редакторов, например, графических дизайнеров).

Внештатные Авторы: 3 Причины Перспективы Холодного Вызова

Большинство фрилансеров не делают этого : так что вы будете выделяться, когда будете это делать.

Труднее быть уволенным: кому-то легко выбросить почтовую программу в мусорное ведро или удалить электронное письмо, но большинство людей вежливы и не уволят вас по телефону. По крайней мере, вы можете надеяться получить некоторую дополнительную информацию (например, «И кому я посылаю эти образцы для письма?»)

Вы добавляете в свой список: Маркетинговые списки - чистое золото - в любом бизнесе - будь то предыдущие клиенты, новые потенциальные клиенты, рефералы и т. Д. Чем больше ваш список, тем больше у вас шансов сделать продажи.

Внештатные Авторы: Вещи кажутся медленнее, чем обычно в этом году?

Я хотел бы отметить одну вещь - я не знаю о вас, но мне кажется, что дела идут медленнее, чем когда-либо. Я знаю, что эксперты говорят, что наша экономика идет на поправку, но от друзей, которые потеряли работу и спрашивают меня о том, как заняться внештатным письмом, на электронные письма от существующих внештатных авторов о том, как привлечь больше бизнеса, для меня это Похоже, что все намного медленнее, чем в последние годы.

Выветривание один из худших экономических периодов когда-либо как внештатный автор

Как внештатный автор, я пережил один из худших экономических кризисов в новейшей истории (и прошел через несколько других ) - атаки 11 сентября. В то время я жил в Нью-Йорке, и бизнес на месяцы практически прекратился. Поэтому вам, возможно, придется регистрировать больше маркетинговых часов, чем когда-либо прежде, но все всегда меняется.

Соискатели FT обращаются к фрилансу, чтобы заработать дополнительные деньги

Я только что разговаривал с моей девушкой вчера вечером, которая ищет работу на полный рабочий день. Она сказала, что у нее было множество интервью, но пока нет предложений о работе. Она была безработной больше года. Она хотела понять, как стать писателем-фрилансером, чтобы получить дополнительный доход.

Я просто хотел указать на это, чтобы сказать, повесить там. Сейчас это тяжело для всех - и для полноправных, и для фрилансеров.

Преимущество фрилансинга по сравнению с занятостью FT (IMO)

Что мне больше всего нравится в фрилансе, так это то, что вы не зависите от одного клиента (например, от работы) за свой ежедневный хлеб. Вы можете иметь столько «чеков», сколько захотите. Но это не придет к тебе, ты должен поставить педаль на медаль и рынок для работы (в этой книге я даю фрилансерам сценарии с холодным вызовом).

Удачи, и держись!

PS: учиться Как назвать свой путь к успеху фрилансера ,

PPS: Практически безошибочный способ начать высокооплачиваемую онлайн-бизнес письма

Поскольку эти списки подчеркивают, есть много, много возможностей онлайн письма. Обладая необходимыми знаниями, можно начинать отличную карьеру с работы на дому - PT или FT. Будьте обучены, чтобы начать!

Будьте обучены, чтобы начать