Your Company
Вкусный портал

Домашний кекс с орехами и изюмомКекс с орехами и изюмом составит прекрасную компанию и чашечке чая, и чашечке кофе. Этот кекс готовится быстро, а результат обязательно порадует вас, настолько кекс получается вкусным, ароматным, с насыщенным вкусом. В миску поместить сахар, блинную муку и яйца. Взбивать все до гладкого, пышного состояния.



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Рибай стейк Как приготовить рибай стейк дома?Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т. е. характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, нужно сначала обжарить заготовку на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на среднем огне. Так готовятся стейки практически из любого мяса. На сайте есть также варианты стейков из, и. Мясо говядины желательно использовать охлажденное, не подвергавшееся заморозке. Специи подбирайте



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Итальянская кухня, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Сырники с морковью — рецепт с фото. Как приготовить сырники из творога с морковью?Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. Представляют собой оладьи с творогом, обжаренные с двух сторон, на растительном масле. В тесто добавляют немного муки и яйца. Сейчас пользуются популярностью сырники без добавления муки. Сырники можно как обжаривать, так и в некоторых рецептах, запекать в духовом шкафу. Самым большим успехом пользуются обычные или сырники



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Итальянская кухня, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0

Салат с шампиньонами и сыром — рецепт с фотоСалат с шампиньонами и сыром - вкусненький, миленький и очень простой в приготовлении. Испортить его не возможно, хотя... если очень постараться, можно яйца всмятку сварить или лук пережарить... но это не про нас. Этот салат не потребует от Вас физических, интеллектуальных усилий и большого количества времени. Он хорош как самостоятельное блюдо или как закуска. Имеет отличный вкус.

Оформите его красиво, и аплодисменты Вам обеспечены. Итак, для приготовления салата с шампиньонами и сыром возьмём,



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Итальянская кухня, Секреты медиков, Автор: admin, Комментариев: 0

Капуста по-корейски на зиму, рецепт с фотоЧем примечательны салаты по-корейски? Они всегда имеют ярко выраженный, насыщенный вкус, но при этом готовятся быстро и просто. Самое тяжелое в их приготовлении - это дождаться, пока они настоятся. Ну, а если заготовить салат по-корейски на зиму, то это подарит вам возможность в любой момент порадоваться вкусной пикантной закуске. Для приготовления капусты по-корейски на зиму нужно взять ингредиенты по списку. Вилок белокочанной капусты нужно несколько раз ополоснуть под проточной водой,



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Стейк из говядины с розмарином и тимьяном — рецепт с фотоЧто такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что решив приготовить стейки, пересмотрела массу рецептов. Стейк удался!!! Степень прожарки - медиум.

Обязательно покупайте свежее охлаждённое, не замороженное мясо. Толщина куска - от 2,5 сантиметров



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Пирожки с перепелиными яйцами — рецепт с фотоИспользуя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых изделий получается нежным, невесомым. Подготовим необходимые продукты. Секунд 10 на верхнем огне прогреваем воду, отделяем половину нормы (100 мл), всыпаем



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Куриные голени с картошкой в духовке — рецепт с фотоЧто может быть проще мяса с картошкой? Это вредное сочетание давно уже завоевало своим вкусом все народные умы. Я люблю и мясо, и картошку, позволяю себе изредка побаловать свой организм. Раньше не было разговоров о вреде таких блюд, а сейчас на каждом углу пишут, как это вредно. Готовить по этому рецепту советую только тем, кто не боится



Подробнее Просмотров: 1
 

Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Салат «Ташкент» Готовим салат Ташкент с редькой и мясомОднажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус. Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Рава Ладу — рецепт с фотоРава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая обжаривается с топленым маслом. Сладость сгущенного молока и аромат ванили и кардамона создают потрясающе нежный и вкусный десерт. Каждый раз можно создавать новые вкусы, добавляя разные цукаты или вяленые фрукты и меняя орехи, получая новый, уникальный вкус, который покорит Ваши сердца. Подготовим нужные продукты для приготовления



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss
Карта