Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус. Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают
Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Арабская кухня, рецепты с фото На этой странице вашему вниманию представлены блюда арабской кухни — одной из самых разнообразных и изысканных в мире, славящейся сытностью и аппетитностью блюд. Отличительная особенность кулинарных традиций, пришедших к нам с Ближнего Востока и северных берегов Африки, состоит в том, что сами блюда на первый взгляд не столь экзотичны, но их богатый вкус и аромат способны впечатлить даже самого
Очень вкусный, легкий, низкокалорийный и полезный салат. Креветки маринуются в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесноком и петрушкой. Маринад для креветок потом служит и заправкой для салата. Приготовьте необходимые продукты.
Креветки разморозьте. Промойте под проточной водой. В кастрюльке закипятите воду. Немного посолите и выдавите в воду сок одной дольки лимона.
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите этот торт в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе из натуральных ягод и сока. Если же нет, то можно воспользоваться магазинными пакетиками с желе. Желательно выбирать желе разных контрастных цветов. Также
Сезон заготовок ещё не закончился, но их объём уже значительно уменьшился. Мне передали из села остатки помидоров, собранных с огорода, половина из них зелёные. Решила из них тоже сделать несколько заготовок. Первым приготовила вот этот вкусный салат из зелёных помидоров.
Зимой такой салат станет хорошим дополнением ко многим гарнирам или просто к мясу. Это очень вкусно! Из данной нормы получается 2 банки по 0.5 л и 1 банка 0.75 л. Итак, готовим салат из зелёных
Сделала я как-то мужу на ужин пирог с зеленым луком и яйцом, потом подумала-подумала и решила, что без мясного ингредиента мужчина останется недовольным. Готовить что-то серьезное времени уже не было, поэтому остановилась на салатике, с давно мозолившими глаза, рыбными консервами. Салат, не смотря на то, что в его состав входят не самые диетические ингредиенты, вышел довольно свежим благодаря зелени. И в следующий раз я добавлю ее раза в два больше! Такое
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая обжаривается с топленым маслом. Сладость сгущенного молока и аромат ванили и кардамона создают потрясающе нежный и вкусный десерт. Каждый раз можно создавать новые вкусы, добавляя разные цукаты или вяленые фрукты и меняя орехи, получая новый, уникальный вкус, который покорит Ваши сердца. Подготовим нужные продукты для приготовления
Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0
Некоторые не любят пшенную кашу из-за вероятности присутствия горечи. Но никакой горечи не будет, если пшено предварительно очень тщательно промыть. А ещё для пшенной, как и для других видов каш, важна правильная пропорция - соотношение воды и крупы. Именно при её соблюдении каша не будет сухой или сырой. Вам не придётся всё время подливать воду, и "размазню" в конце вы тоже не получите.
Если вы до сих пор полагаете, что с крабовыми палочками можно приготовить лишь один салат, то вы слегка ошибаетесь. Попробуйте создать в домашних условиях салат с шампиньонами и крабовыми палочками, и вы больше не захотите перемешивать их с кукурузой или рисом! Такое красочное блюдо займет свою нишу на праздничном столе - оно обязательно
Сразу оговорюсь: это блюдо может и не соответствует классическому узбекскому плову, но учитывая, что плов готовят из любого мяса, овощей и фруктов, вполне может претендовать на существование. В нашей семье мы его готовим очень давно и часто. В добавок наш плов абсолютно диетический и показан всем страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной. А таким людям тоже иногда