Your Company
Вкусный портал

Интервью с Мелвином Паалвастом - специалистом по SEO

1. Деятельность в Сравнительной группе может не соответствовать вашей учебе. Как вы оказались здесь?
  2. Каковы ваши самые важные обязанности?
  3. «Самое приятное в этой работе - это разнообразие».
  4. Что делает работу в Compare Group еще более сложной и интересной?
  5. Чем вы больше всего гордитесь?
  6. Какие характеристики нужны сотруднику сопоставимой группы?
  7. «Вы должны быть открыты для новых идей и изменений».

Группа сравнения постоянно расширяется. В 2016 году мы переехали в более крупное здание, наняли несколько новых сотрудников и, конечно, сделали сайты еще лучше и красивее. Сегодня мы проводим собеседование с Мелвином Паалвастом, 21 год, студентом факультета коммерческой экономики После успешной стажировки Мелвин стал полноправным сотрудником Comparison Group.

Деятельность в Сравнительной группе может не соответствовать вашей учебе. Как вы оказались здесь?

Некоторые виды деятельности действительно нет. Оптимизация веб-сайтов - что мне действительно очень нравится - это то, чем я занимаюсь, но это не обязательно соответствует моей учебе. Маркетинг и продажи, с другой стороны, являются двумя важными опорами как в группе сравнения, так и в моем исследовании. Я начал искать стажировку в раннем возрасте, и в Сравнительной группе у меня было первое собеседование. Он сразу щелкнул так хорошо, что я подумал: вот оно! Я хотел что-то сделать в онлайн-маркетинге, но я даже не знал, что значит SEO. Я нашел это интересным; Мой подход состоял в том, чтобы узнать как можно больше новостей.

Каковы ваши самые важные обязанности?

Хорошая вещь об этой работе - разнообразие. Я трачу много времени на создание контента, оптимизированного для поисковых систем и построения ссылок. Кроме того, оптимизация сайтов является важной задачей. Разработка и запуск редизайнов существующих веб-сайтов, но также и совершенно новых веб-сайтов.

«Самое приятное в этой работе - это разнообразие».

Что вам больше всего нравится в участии?

Создание нового сайта - долгий процесс. Вы начинаете с расследования, после которого вы придумываете, реализуете и внедряете. Это занимает много времени, а это означает, что иногда вы можете найти менее привлекательные занятия. Как только веб-сайт начинает работать, и он работает хорошо, оно того стоит.

Что делает работу в Compare Group еще более сложной и интересной?

1,5 года назад я начал с нуля, я не очень разбирался в онлайн-индустрии. За то время, что я сижу здесь, я многому научился. Я знаю, что я еще не почти закончил, и мне еще нужно многому научиться. Разнообразие гарантирует, что это остается сложным. Кроме того, рынок постоянно меняется: появляется все больше возможностей в сфере SEO и веб-дизайна.

Чем вы больше всего гордитесь?

Aanbiedingen-energie.com это первый сайт, который я создал самостоятельно. Это был мой первый крупный, независимый проект. Когда я вижу, как выглядит сайт, благодаря моему вкладу, это вызывает у меня хорошее чувство. Поэтому я очень горжусь результатом!

Какие характеристики нужны сотруднику сопоставимой группы?

Важно, что вы можете работать самостоятельно и в команде. Мы предполагаем, что вы можете достичь большего вместе. Вот почему регулярные моменты обратной связи запланированы друг с другом, чтобы помочь друг другу дальше. Вы также должны быть творческими и уметь мыслить нестандартно. Гибкость также очень важна: вы должны быть открыты для новых идей и изменений. Мы - инновационная компания, которая всегда ищет новые возможности.

«Вы должны быть открыты для новых идей и изменений».

Как бы вы описали Comparative Group несколькими словами?

Инновационный, потому что мы постоянно ищем новые возможности на рынке и смотрим, сможем ли мы что-то с этим сделать. Восторженно, потому что всем нравится ходить на работу. Мы также профессионалы, мы знаем, как найти хороший баланс между тяжелой работой и весельем. И последнее, но не менее важное: уютно. Мы сплоченная команда и регулярно делаем веселые вещи вместе.