Your Company
Вкусный портал

Сайт увеличил посещаемость сайта на 130% органично - вот как ...

  1. Как этот сайт увеличил трафик сайта на 130% органично Google недавно организовал мероприятие для...
  2. Что вызвало этот рост?
  3. Ориентация на текущий контент для увеличения посещаемости сайта
  4. Повышение рейтинга низко висящих фруктов
  5. Одностраничный пример
  6. Используя эту стратегию для разработки нового контента
  7. Значение, которое это приносит рекламодателям
  8. Оборачивая все это хорошо

Как этот сайт увеличил трафик сайта на 130% органично

Google недавно организовал мероприятие для владельцев веб-сайтов в их кампусе в Сан-Франциско под названием Pubtelligence . Днем Аманда Нахман из College Magazine представила тематическое исследование о том, как ей удалось органически увеличить посещаемость своего сайта на 130% менее чем за 9 месяцев!

Она начала с того, что спросила всех присутствующих: «Кому здесь нужен более органичный трафик на сайт»? Очевидно, все подняли руку. Вопрос в том, как Аманда сделала это на своем сайте так быстро?

Ниже я поделюсь секретами, которые Аманда использовала, чтобы быстро увеличить трафик своего органического веб-сайта, не тратя денег и не используя какие-либо черные методы SEO. Я также поделюсь, как почти каждый веб-сайт на планете может делать это одинаково.

Что CollegeMagazine.com достиг за 9 месяцев

Во-первых, давайте определимся, чего именно достиг сайт за этот промежуток времени. Я лично работал с Амандой, поскольку она прошла через этот процесс и могу засвидетельствовать удивительные улучшения, которые ее сайт сделал за короткий период времени.

CollegeMagazine увидел…

  • 130% увеличение органического трафика
  • 150% роста в топ-10 ключевых слов
  • 3-кратное увеличение дохода от цифровой рекламы
  • Улучшения в основных UX-метриках

Что вызвало этот рост?

Все это довольно впечатляюще и, вероятно, что-то, что каждый издатель, читающий, хотел бы продублировать, но что послужило стимулом для улучшения ситуации?

Я действительно встретил Аманду чуть больше года назад на другом мероприятии, спонсируемом Google. Мы подробно рассказали о ее стратегии веб-сайта, и она внимательно следила за тем, как она вкладывает свое время в повышение доходов, трафика и т. Д.

Она боролась с тем, как масштабировать новый контент, учитывать SEO и, в конечном итоге, увеличивать прибыль в процессе. Она сосредоточилась на том факте, что + 80% ее читателей приходили на ее сайт с помощью обычного поиска, и поэтому она решительно сосредоточила свои усилия на том, чтобы оптимизировать свое время, воздействуя на SEO и трафик на органический сайт.

Я поделился с ней своими мыслями, и она согласилась держать меня в курсе своих успехов на этом пути. Ниже приведены процессы, которые она реализовала.

Ориентация на текущий контент для увеличения посещаемости сайта

Одна из стратегий, которую используют ведущие издатели поисковых систем для быстрого увеличения трафика, заключается в том, чтобы сосредоточиться на существующем контенте. Я писал об этом много раньше, и пост, приведенный ниже, на самом деле является точной статьей, которой я поделился с Амандой до того, как она начала этот проект.

Как улучшить ранжирование поиска для старого контента

Вот суть стратегии ...

По сути, издатели должны использовать какой-либо тип инструмента для сканирования, чтобы определить органический рейтинг всего существующего контента. Это поможет им понять, какой существующий у них контент генерирует наиболее органичный трафик, а также поможет им увидеть контент, который не… НО МОЖЕТ БЫТЬ!

Это поможет им понять, какой существующий у них контент генерирует наиболее органичный трафик, а также поможет им увидеть контент, который не… НО МОЖЕТ БЫТЬ

Ключом к определению «низко висящих фруктов» здесь является поиск контента, связанного с поиском большого объема, который находится только на первой странице результатов. Это означает поиск ключевых слов, по которым ваш контент занимает позиции 9-30.

Сделав это, вы сможете увидеть, какие страницы на вашем сайте предлагают наибольшую отдачу от трафика, если вы сможете их улучшить. Есть много инструментов, которые позволят вам сделать это, а затем отфильтровать результаты, чтобы вы могли внести коррективы. Многие инструменты предложат несколько советов о том, как улучшить страницы. Большую часть этого можно игнорировать. Мы узнаем, как Аманда сделала это здесь через секунду.

Инструмент, который я рекомендую для этого процесса, это SEMRush , но он дороже, чем некоторые другие. Есть несколько хороших там. Вы всегда можете просто подписаться на один месяц, а затем отменить, когда у вас есть данные, которые вы хотите.

Повышение рейтинга низко висящих фруктов

После того, как возможности были идентифицированы с существующим контентом, Аманда рассказала о том, как она эффективно пошла на улучшение рейтинга для каждой отдельной страницы и ключевого слова. Это звучит долго и тяжело, но во многих случаях одна страница может иметь несколько ключевых слов; Это означает, что вы можете убить несколько птиц одним камнем.

Аманда подчеркнула важность увеличения контента по сравнению с изменением контента на этих страницах. Изменение контента имеет обратную сторону, заключающуюся в потенциальном изменении ранжирования для других ключевых слов, по которым может ранжироваться страница, поэтому, если вы не можете провести достаточное количество исследований - и понять SEO достаточно хорошо, чтобы снизить эти риски - это часто является предпочтительной стратегией без риска для использования. Увеличение контента просто означает добавление к существующему контенту, а не изменение каких-либо существующих элементов.

Снимок экрана и многое другое о совете можно найти в этом посте, который я написал (ниже). Аманда поделилась, что она использовала это в качестве рубрики, когда она только начала.

Как улучшить SEO для постов WordPress

Большая часть этого заключается в добавлении нового релевантного контента, связанного с ключевыми словами, которые вы определили как возможности. Это означает создание новых разделов в существующем контенте, посвященном ответам на вопросы, которые могут возникнуть у искателей, которые связаны с этими ключевыми словами.

Аманда рассказала о том, как она добавит новые заголовки H2 и добавит новые абзацы, изображения и другой контент, связанный с ключевыми словами, для которых она пытается улучшить рейтинг.

Аманда рассказала о том, как она добавит новые заголовки H2 и добавит новые абзацы, изображения и другой контент, связанный с ключевыми словами, для которых она пытается улучшить рейтинг

Она также говорила о важности включения первоисточников и конкурентного таргетинга лучших результатов по ключевым словам, которые она преследует. Для нее это означало включение динамических ссылок и цитат, связанных с тем, откуда поступала информация, в дополнение к ее контенту. Кроме того, она изучит и определит, что будут содержать лучшие результаты поиска по этим ключевым словам, а затем попытается углубиться и предоставить более качественный контент для связанного ключевого слова, чем лучшие результаты.

Для нее это означало включение динамических ссылок и цитат, связанных с тем, откуда поступала информация, в дополнение к ее контенту. Кроме того, она изучит и определит, что будут содержать лучшие результаты поиска по этим ключевым словам, а затем попытается углубиться и предоставить более качественный контент для связанного ключевого слова, чем лучшие результаты.

Одностраничный пример

Чтобы привести пример того, как она это сделала, Аманда поделилась примером недавней статьи, для которой ей удалось значительно улучшить рейтинг за счет использования этих стратегий. В этом примере ключевым словом большого объема было «UF FSU».

Аманда упомянула, что «UF FSU» относится к двум конкурирующим университетам Флориды. Глядя на то, как она может улучшить рейтинг своей страницы, она поняла, что большинство существующих результатов были сосредоточены исключительно на спортивных командах для этих соответствующих школ. Это оставило многих людей, которые могли бы искать, сравнивать не только футбольные команды для этих двух университетов.

Аманда поняла бы это только путем проведения конкурентных оценок существующих результатов . В конечном итоге она решила дополнить содержание более сравнительной информацией об обеих школах; включая новые разделы ключевых слов, изображения, первоисточники, видео и многое другое.

Всего через несколько недель CollegeMagazine.com перешел с # 17 результата по этому ключевому слову на # 3! Это огромный скачок в рейтинге и органический трафик сайта по этому ключевому слову.

Используя эту стратегию для разработки нового контента

Хотя Аманда признает, что расширение существующего контента было большой частью ее раннего роста и развития посещаемости сайта, она продолжила разговор о том, как она смогла использовать многие из этих принципов при создании своего нового контента.

Аманда использует большую команду студентов-писателей для содержания. Она пошутила, что многие издатели завидуют из-за недорогой стоимости контента, связанного с привлечением студентов, но она быстро напомнила всем, насколько трудно может быть применение стратегий в масштабе с такой рабочей силой.

Она пошутила, что многие издатели завидуют из-за недорогой стоимости контента, связанного с привлечением студентов, но она быстро напомнила всем, насколько трудно может быть применение стратегий в масштабе с такой рабочей силой

Чтобы развернуть такие вещи, как исследование ключевых слов, конкурентный анализ в масштабе и создание качественного контента в масштабе , она рассказала об использовании Trello для проверки новых идей по предметам. Она предложила студентам провести очень фундаментальное исследование, прежде чем предлагать новые идеи для темы. Она хотела, чтобы они проверили ключевые слова, связанные с потенциальными статьями, и сделали быстрый анализ сайтов, которые в настоящее время ранжируются по этим ключевым словам. Затем кто-то из ее команды станет инициатором создания контента.

Затем кто-то из ее команды станет инициатором создания контента

Она подробно рассказала о том, как это было немного больше работы, но предложило гораздо больше отдачи в долгосрочной перспективе. В конечном счете, она сказала, что хочет убрать случайность ранжирования по контенту .

Это означало, что Аманда и ее команда должны были принять принципы для всех заинтересованных сторон сайта. Они хотели научить каждого SEO (то есть стратегии, которые они использовали, чтобы сделать существующий контент лучше). Они также сделали основным принципом, что они будут отслеживать все свои усилия, чтобы гарантировать, что они вкладывают время разумно.

Наконец, они признали, что были посвящены тому, чтобы уделять дополнительное время новым стратегиям для увеличения посещаемости сайта и доходов; например, раздача подарков, видео, а также партнерские и оригинальные продукты (то есть создание магазина, в котором они размещаются).

Значение, которое это приносит рекламодателям

На прошлой неделе я немного рассказал о том, как издатели, которые сосредоточены на том, чтобы приносить больше пользы как посетителям, так и рекламодателям, могут извлечь большую пользу; как это связано с увеличением доходов от рекламы , Тем не менее, в презентации Аманды она дала понять, что, если это будет сделано правильно, что могут быть некоторые существенные выгоды от продажи прямых сделок и спонсорского контента рекламодателям.

Она упомянула, что недавно она продала некоторый спонсируемый контент, основываясь на том факте, что ее платформа предлагала аудитории органический доступ; помимо просто ее обычных посетителей сайта, социальных сетей, информационных бюллетеней и т. д.

Предлагая потенциальным рекламодателям очарование долгосрочного органического рейтинга, издатель может повысить ценность своих рекламных ресурсов и пространства контента для потенциальных рекламодателей. Это то, что многие издатели не упоминают, но Аманда говорила о том, что это было важной частью ее стратегии.

Аманда подчеркнула, что она часто преследует этих прямых рекламодателей и включает в себя полный медиа-набор для них, который включает в себя приведенный выше пример недавнего спонсора, который в настоящее время высоко оценивает ключевое слово большого объема на своем сайте.

Оборачивая все это хорошо

Аманда закончила свою презентацию открытыми вопросами и ответами. Она призналась, что все еще учится и развивается; тем не менее, ее успехи пока являются отличным шаблоном для всех издателей, стремящихся увеличить органический веб-трафик.

Почти любой издатель может использовать стратегии, которые она использовала, чтобы повысить рейтинг своего существующего контента, и все издатели, читающие это, могут использовать стратегии, которые она обсуждала, при создании нового контента.

Если у вас есть дополнительные вопросы о SEO, посещаемости сайта и тому подобное, оставьте их ниже. Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, которые могу. Я занимаюсь этим уже более десяти лет, и смог немного помочь Аманде в ее путешествии и с удовольствием отвечу на ваши вопросы ...

Что вызвало этот рост?
Она начала с того, что спросила всех присутствующих: «Кому здесь нужен более органичный трафик на сайт»?
Вопрос в том, как Аманда сделала это на своем сайте так быстро?
Все это довольно впечатляюще и, вероятно, что-то, что каждый издатель, читающий, хотел бы продублировать, но что послужило стимулом для улучшения ситуации?

Новости

Подготовка к новогоднему корпоративу
Разумеется, вечеринки для сотрудников организовываются не только на Новый год, но они требуют меньше времени на подготовку и проходят не столь помпезно. Для того, чтобы устроить достойную новогоднюю вечеринку

Alcazar - официальный сайт концертного агента. Заказать выступление группу Alcazar на праздник, свадьбу, корпоратив в ProConcert.
Добро пожаловать на страницу шведской музыкальной группы. Группа «Alcazar»  - это шикарная творческая идея продюсера Александра Барда. В 1998 году музыкант решил создать новый интересный проект,

Организация и проведение корпоративных мероприятий и праздников в СПБ – event-агентство REMAR Group
Корпоративные праздники – это важный элемент налаживания взаимоотношений между сотрудниками фирмы, представителями различных отделений компании. Проведение подобных мероприятий подразумевает легкую, приятную,

Проведение юбилея - проведение юбилея 40-45 лет | Организация праздников и корпоративных мероприятий от «ClubTrade»
Близится очередная круглая дата? Предлагаем Вам отметить юбилей с нашей помощью. Специалисты « Clubtrade » подберут ведущего для Вашего праздника – интеллигентного мужчину или интересную даму в возрасте

Что надеть на новогодний корпоратив 2018


Саксофонист на свадьбу и праздник в Москве! Заказать саксофониста!
Сделать свадьбу или праздник романтичным, чувственным и совершенным Вам поможет красивое звучание саксофона. Саксофонист на встречу гостей или росписи, банкета — это одно из тех изысканных, музыкальных

Автобус для корпоративов
Не всегда корпоративные мероприятия и празднования проходят в городской местности. Иногда – по большей части все-таки, летом – выезд на природу более предпочтительный, особенно, если у руководства имеется

Добро пожаловать в питерский Форт Боярд!
Помните программу Форт Боярд, которую 15 лет тому назад с нетерпением ждала большая часть телезрителей РФ? Сегодня ее трудно назвать особенно популярной, но соревнования, проводимые среди участников, не

Аренда кальяна на дом
Ваш отдых - наша работа!   О нас      Здравствуйте дорогие друзья! Организация ООО «Есть Кальян» Екатеринбург рады предложить вам следующие виды услуг относительно вашего отдыха. Отличным дополнением

Заказать выступление Дмитрия Нагиева на свадьбу, корпоратив или день рождения, юбилей. Узнать цену выступления Дмитрия Нагиева
Хотите, чтобы ваш праздник был ярким, незабываемым и очень интересным? Для этого достаточно воспользоваться работой профессионального артиста, желательно того, кого знает вся страна. Сейчас у каждого человека

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7