Your Company
Вкусный портал

Коала догадывается: Юн Чже или Кьюнг Джун в конце 14-го эпизода Большого?

Я изо всех сил стараюсь не спекулировать о том, кто проснулся в конце 14-го эпизода « Большого» , несмотря на мое утверждение после повторения, что это, скорее всего, «Юн Чже»

Я изо всех сил стараюсь не спекулировать о том, кто проснулся в конце 14-го эпизода « Большого» , несмотря на мое утверждение после повторения, что это, скорее всего, «Юн Чже». Но моя Большая любовь взяла верх над мной, это и ощущение, что это может быть доказательством того, кем она была основана на подсказках, спрятанных в драме ранее. Я любил тему «Руки, руки и другие руки», проходящую по всей драме, но Сестры Гонконга встраивали дополнительные пасхальные яйца повсюду, ИМО. Я думаю, что когда все сказано и сделано, мы могли бы вернуться и пересмотреть этого ребенка и получить более глубокое понимание и понимание того, насколько сложным они подготовили эту драму. А может, нет, может, я просто проецирую свои надежды на сестер-писателей в пылком желании, чтобы они не потопили этот корабль с отвратительным концом. Теперь перейдем к игре в догадки.

Когда я увидел тело Юн Дже, лежащего на его больничной койке, я был сначала потрясен, что не смог обработать все детали. Сделав шаг назад, я понял, что человек, который проснулся, скорее всего, Кенг Джун. Так что там лежит Кён Чже, а не Юн Чже. Мои причины? Точное положение лежа, в котором он находился, было точно таким же, как лежал Кьюнг Джун в эпизоде ​​1, когда драма впервые показала, что он лежит на кровати своего гоночного автомобиля и протягивает руку, чтобы поиграть с игрушками на тумбочке. Смотрите фотографическое свидетельство ниже.

Смотрите фотографическое свидетельство ниже

Спящая позиция идентична, нет? С правой стороны, с вытянутой левой рукой, а правой рукой под щекой. Если я хочу подкрепить свои доказательства, проверь, сколько раз мы видели, как Кюн Чже отдыхает, он всегда лежит на боку.

Все вышеперечисленное - это моменты, когда Кюн Чже отдыхает, хотя и не обязательно в глубоком сне. Я не думаю, что это совпадение, которое ПД выбрала для того, чтобы снимать Кён Чже, отдыхая каждый раз в положении для сна. Если мы посмотрим на снимок экрана ниже, трудно отрицать, что тело Юн Дже, которое отдыхает в конце эпизода 14, идентично всем моментам покоя Кён Чже в более ранних эпизодах.

Так почему я продолжаю говорить «отдыхать» вместо того, чтобы спать? Потому что я думаю, что есть еще один признак того, что это Кюн Чже, и он лежит там с закрытыми глазами, потому что ему больно, и потому, что он обрабатывает неизмененные данные и что с этим делать. Помните, каждый раз, когда происходили перемены, ему всегда было очень больно. На этот раз я сомневаюсь, что он будет другим, и он чувствовал боль прямо перед тем, как рухнуть. Но напомним, что в предыдущих почти переменах он тоже рухнул, но в итоге не было возврата к его первоначальному телу. Таким образом, сам факт того, что он рухнул помимо Кюнг Джуна, не означает, что души были возвращены обратно. Кроме того, все в этой больнице знают, что Юн Чже болен, поэтому, если он упал в обморок, почему он лежал на своей кровати в офисе, а не в больничной палате, когда пациент проходил обследование.

Привет? Парень просто упал в обморок, в больнице не меньше, поэтому, если врачи не ухаживают за халатностью, он будет обследован. Поэтому единственная причина, по которой его не исследовали и вместо этого лежал на койке офиса Юн Джэ, заключалась в том, что Кен Чже упал рядом с телом Кюн Джуна во время забора крови, а затем быстро встал. Как он делал в предыдущие четыре раза, его мгновенная душа возвращалась к своему телу. После этого он отказался пройти проверку и пошел обратно в кабинет Юн Дже. Се Янг только что сказал, что Юн Джа рухнул, но это не значит, что он все еще был в обмороке, когда Да Ран добрался до него.

Он лежал на кровати, отдыхая от остаточной боли, когда вошел Да Ран. Когда Да Ран положила ей руки на лицо, он открыл глаза, но с удивительной игрой Гонг Ю не сразу понятно, проснулся ли он. от сна или просто открыв глаза, потому что он просто отдыхал. Я думаю, что это, следовательно, финт, и не было никакого переключения назад. Что действительно говорит о том, что душа Юн Дже мертва. Был с момента аварии. Вот почему тело Юн Чже закодировано, и его везут в морг. Душа Кюн Джуна вошла в его тело, потому что это была книга Чудес на работе, а его мертвая суррогатная мать делала свою магию, чтобы ее сын обрел счастье.

Я знаю, что не логично говорить, что тело Кюн Джуна может лежать без души внутри, но это всего лишь прыжок фантазии, которую мы, вероятно, должны принять. Кроме того, есть множество неофициальных доказательств того, что люди могут быть «мертвы» и благодаря использованию медицинского оборудования остаются «живыми». Я не думаю, что это повесить трубку вообще. Если я буду следовать этой гипотезе, то думаю, что мечта Мари, вероятно, заключается в том, что тело Кюн Джуна умирает, потому что его душа решила остаться в Юн Дже. Возможно, финальная игра о том, чтобы дать Кюнг Джуну выбор - вернуться к своему телу или остаться в Юн Дже. Я думаю, что он должен, и я хочу, чтобы он вернулся к тому, чтобы быть 20-летним Кенгом Джуном, у которого есть его жизнь перед ним. Но, может быть, то, что я хочу, не имеет значения.

Мой выбор в пользу Кьюнг Джуна был бы навязыванием того, что, я думаю, он должен сделать. Что, если он захочет остаться Юн Чже, чтобы он мог без затруднений быть с Да Раном, быть доктором, который спасает детей вместо своего брата, и иметь семью, которую он должен был иметь. Поймите, мое оперативное слово «он хочет», а не то, что хочет зритель. И нет, я не думаю, что происходящее должно было бы удовлетворить какой-то код К-драмы, который должен вести за собой ведущий мужчина, то есть прекрасная мужская форма Гун Ю в этом случае. Я чувствую, что история разворачивается как рассказ о мальчике, который растет в одночасье, а затем должен выбрать, какую жизнь он хочет.

Я, вероятно, испытываю такую ​​же бешеную любовь к Шин Вон Хо, как и любой из его фанатов, но вы не слышите, чтобы я оплакивал его судьбу в Биг-ин, тратя большую часть его на больничную койку. Мне все равно, какая версия Кюнг Джуна окажется в конце драмы, пока она понятна для меня, и он может выбирать. Возможно, единственный способ для души Кюн Джуна вернуться в собственное тело - это пожелать этого. Канг Кьюнг Джун был потрясающей мясистой ролью для Шина, этого абсолютного новичка, у которого есть шанс появиться на радаре поклонников драмы способами, которыми большинство молодых звезд никогда не могло надеяться сделать. Это не имеет значения о времени экрана, это о том, что вы делаете с ним. Шин была фантастической в ​​первом эпизоде, и я всегда падаю в обморок от того, как он вышел из этого автобуса и схватил руку Да Рана за ее зонтик, а затем уставился в ее лицо. Но Шин должен поблагодарить Гун Ю за то, что он взял Кён Джуна и поднял этого персонажа на незабываемую территорию.

Если Кюнг Джун вернется к своему телу в предстоящих эпизодах, я надеюсь, что Шин внимательно изучил выступление Гун Ю, чтобы он мог, по крайней мере, попытаться достичь даже кусочка этого нюанса. Но я думаю, что его актерские ограничения и неопытность в стороне, у мальчика столько естественного обаяния и харизмы, что он может продать мне что угодно на этом этапе. Я хотел бы, чтобы все, что я постулировал выше, было неправильным, и человек, который проснулся перед Да Раном, - Юн Джэ, потому что, насколько я думаю, бедный сок столь же интересен, как и белая краска, я приветствую его возвращение ради драматического страха и позволил ему сказать свой мир. Может быть, он не хочет крови Кенгуна Джуна, может быть, он отказывается снова жить из-за дара своего брата части себя. Я думаю, что последние два эпизода могут идти в разных направлениях и при этом быть увлекательными, что является отличительной чертой хорошо продуманной истории. Итак, вот оно, теория № 987 от меня.