Your Company
Вкусный портал

Курица с рисом и морковью — рецепт с фотоПредлагаю вам приготовить вкусное второе блюдо из риса с курицей и морковью. Особенно вкусно получится, если курица будет домашней, а рис сорта басмати. Куркума придаст рису жёлтый цвет, и блюдо не будет выглядеть скучным. Минимум усилий с вашей стороны, и сытный обед обеспечен! Подготовьте курицу, рис, воду, морковь, чеснок, куркуму, растительное масло и соль. Порционные куски курицы прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле без запаха до лёгкой корочки.

Добавьте



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Рыбный фарш Как сделать фарш из рыбы?Как приготовить вкусный рыбный фарш для котлет, тефтелей или рыбной запеканки? Раньше я тоже задавалась этим вопросом, пока не нашла свой самый лучший рецепт рыбного фарша. Блюда с ним получаются воздушными и сочными, бюджетными, а главное - вкусными. Я специально взяла для фарша самую недорогую рыбу, чтобы показать какое чудо можно из неё сделать. Рыба хек. В состав этой полезной рыбки входят природные легкоусвояемые белки, кальций, йод, фосфор. Содержание в ней витаминов



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Секреты медиков, Автор: admin, Комментариев: 0

«Круки» / Crookie — рецепт с фотоВы обожаете круассаны?! Любите печенье?! Тогда вы непременно должны попробовать «Круки»! Необычный и очень вкусный десерт!

Название десерта - это сокращение от двух слов «cookie/печенье» и «croissant/круассан», и отражает саму суть блюда – союз шоколадного печенья и круассана. В отличие от большинства десертов, ставших классикой ещё задолго до нашего рождения, «Круки» (Crookie) - относительно новый и лишь набирающий популярность десерт. Современное творение канадских кондитеров быстро



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Зеленый чай с яблоком, мятой и ромашкой, рецепт с фотоВсем любителям полезных и вкусных напитков я рекомендую попробовать витаминный зеленый чай с ароматом яблока и свежей мяты. Такой напиток не только поднимет настроение и укрепит иммунитет, но и успокоит желудок, ведь в нём содержится аптечная ромашка, известная своими лечебными свойствами. В период



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Венские порционные багеты, рецепт с фотоПредлагаю вашему вниманию венские порционные багеты. Они отлично подходят для перекуса. Багеты, испеченные по этому рецепты, получаются всегда. Они воздушные, легкие и очень вкусные. Для приготовления теста нам понадобится молоко, мука, масло сливочное, дрожжи, соль и сахар. В чуть теплое молоко положить дрожжи, соль, сахар и влить растопленное сливочное масло. Хорошенько все перемешать и добавить постепенно



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Пирожки с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фотоПредлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на сковороду и припустить на небольшом огне. Пока опята выпариваются, измельчить репчатый лук. Добавить к грибами кусочек сливочного



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Секреты медиков, Автор: admin, Комментариев: 0

Тарталетки с икрой и творожным сыром — рецепт с фотоТарталетки с начинками - самое легкое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Оно очень красочно и вкусно. Единственный минус такой закуски - она очень быстро заканчивается, поэтому сразу же нужно готовить немного больше, чтобы хватило каждому гостю. Самыми распространенными и популярными являются тарталетки с икрой и творожным сыром. Как правило, в них используют красную икру, но ее с легкостью можно заменить икрой мойвы, черной икрой и т. д. Эту яркую закуску



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Многослойное желе — рецепт с фотоСытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного, часть смешиваем с водой, оставляя исходный оттенок и прозрачность, часть разводим молочными сливками, добиваясь матовости, нового окраса и подобия



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Сегодня, 02:32

Салат «Морковка»

Салат «Морковка»Салат "Морковка" можно приготовить с любым составом, главное чтобы основным компонентом была конечно же морковь и сам салат был выложен в форме морковки. Салат этот очень яркий, может подойти для тематического ужина, детского дня рождения или просто на праздничный стол. Я этот салат решила сделать слоёным и у меня получилась такая солидная морковочка, такой пожалуй не одного зайца можно накормить.



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Быстрый пирог к чаю, рецепт с фотоПредлагаю вам испечь вкусный и быстрый пирог к чаю. Такой пирог готовится с большим количеством корицы и получается за счёт неё очень ароматным. Для большей сочности в пирог можно добавить айву, яблоки или груши, нарезав их тонкими слайсами. Для приготовления быстрого пирога к чаю первым делом нужно растопить и охладить сливочное масло, соединить его с яйцом



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Норвежская кухня, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss
Карта