Your Company
Вкусный портал

Пирожки с тыквой Как приготовить пирожки с тыквой на сковороде?Жареные пирожки с начинкой из тыквы с изюмом - это пирожки сладкие, к чаю или молоку. Также можно сделать и не сладкий вариант тыквенной начинки, заменив сахар, корицу и изюм на отварное куриное мясо и соль, или яйцо с зелёным луком+всё та же натёртая тыква. Такие пирожочки готовятся быстро, так как тесто я использую бездрожжевое, на кефире с содой. В таком виде тыкву полюбят все :) Итак,



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами — рецепт с фотоПредлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются бутерброды с этим паштетом! Сливочное масло и вареное яйцо придают паштету нежность, а грецкие



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Стейк из говядины с розмарином и тимьяном — рецепт с фотоЧто такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что решив приготовить стейки, пересмотрела массу рецептов. Стейк удался!!! Степень прожарки - медиум.

Обязательно покупайте свежее охлаждённое, не замороженное мясо. Толщина куска - от 2,5 сантиметров



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Пирожки с перепелиными яйцами — рецепт с фотоИспользуя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых изделий получается нежным, невесомым. Подготовим необходимые продукты. Секунд 10 на верхнем огне прогреваем воду, отделяем половину нормы (100 мл), всыпаем



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Простые рецепты, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Творожный пирог в мультиварке Готовим вкусный пирог с творогом в мультиваркеРецепт данного творожного пирога очень популярен на просторах интернета, но каждый автор называет его по разному. Мне встречались названия "Пирог-суфле", "Нежнейшая творожная запеканка" и т. п. Но за всем этим разнообразием названий прячется чрезвычайно нежный, мягкий, сочный и вкусный творожный пирог. Приготовьте необходимые продукты. Манку залейте кефиром и хорошо размешайте.

Оставьте на 2 часа. За это время манка хорошо набухнет. Отделите желтки от белков. В глубокой



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0

Горячий рулет из лаваша, рецепт с фотоТакие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из лаваша - некая находка для тех, кому надо быстро накормить семью. Лаваш покупается заранее. Но хранить его долго даже в упаковке не стоит. Лучше всего хранить в морозильной камере.

Потом просто



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Простые рецепты, Автор: admin, Комментариев: 0

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт с фотоЯблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится. Яблоки лучше брать кислых сортов. На мой взгляд, так вкуснее. Подготовим продукты по списку. Муку перетираем с размягченным сливочным маслом. Добавим сахар,



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Пельмени из оленины — рецепт с фотоПельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с охоты, каждый день приносит на плече свежезаваленного оленя. А мяско-то хорошее: и не жирное, и экологичное, и с интенсивным собственным вкусом. Вкус этот (вкус дичины) любят не все. Я бы его описала как чуток



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Норвежская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Куриные голени с картошкой в духовке — рецепт с фотоЧто может быть проще мяса с картошкой? Это вредное сочетание давно уже завоевало своим вкусом все народные умы. Я люблю и мясо, и картошку, позволяю себе изредка побаловать свой организм. Раньше не было разговоров о вреде таких блюд, а сейчас на каждом углу пишут, как это вредно. Готовить по этому рецепту советую только тем, кто не боится



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Салат «Ташкент» Готовим салат Ташкент с редькой и мясомОднажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус. Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают



Подробнее Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Итальянская кухня, Автор: admin, Комментариев: 0

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss
Карта