Your Company
Вкусный портал
Сегодня, 02:32

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт с фото

[rating]
[/rating]

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт с фотоЯблочный пирог на творожном тесте из серии "гости на пороге". Готовим из простых и доступных продуктов, минимум затраченного времени - максимум удовольствия. Ценителям творожной выпечки этот пирог понравится. Яблоки лучше брать кислых сортов. На мой взгляд, так вкуснее. Подготовим продукты по списку. Муку перетираем с размягченным сливочным маслом. Добавим сахар, яйца, творог крахмал, разрыхлитель.

Быстро замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем, убираем в холодильник на 15-20 минут. А пока очистим и нарежем яблоко тонкими ломтиками. Вынимаем тесто из холодильника, делим на 2 части. Одну часть выкладываем на дно формы, проложенной пергаментом, формируя невысокие бортики.

На тесто - нарезанные яблоки. Присыпаем их сахаром (если они кислые) и корицей и накрываем второй частью теста. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. Проверка на сухую лучину обязательна.

Яблочный пирог на творожном тесте готов. Вынимаем его из формы, остужаем на решетке. Приятного чаепития!

Другие новости по теме:

Вернуться Просмотров: 0
 

Категория: Секреты медиков, Норвежская кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss
Карта