Your Company
Вкусный портал

Интервью с основателем SEO-DAY Фабианом Россбахером

T он SEO ДЕНЬ является одной из крупнейших SEO-конференций в немецкоязычных странах с более чем 45 спикеров , 850 гостей , 100 медиа-партнеров и многие ТОП-спонсоры отрасли , У нас есть основатель, Фабиан Россбахер , интервью и в дополнение к самым захватывающим моментам последних лет, основные моменты 2017 года.

Привет Фабиан, SEO-день празднует свой 7-й год в этом году. Как все это началось тогда?

Все развилось из SEO Stammtisch Кельн и это SEO Stammtisch Дюссельдорф и мои контакты с Все развилось из   SEO Stammtisch Кельн   и это   SEO Stammtisch Дюссельдорф   и мои контакты с   Немецкая SEO сцена Немецкая SEO сцена. Для меня, как и в 2011 году, обмен опытом между SEO и ноу-хау на переднем плане.

Вы сказали, что вам всегда нужно было ехать в Берлин или Мюнхен, чтобы получить знания лучших ораторов. Что было самой большой проблемой для SEO-Дня в первые годы?

Это верно. В Кельне и Дюссельдорфе не было ничего. Единственный свет в небе SEO был SEO Stammtisch Bonn от компании Sistrix , В 2011 году у меня уже был хороший контакт с желаемыми ораторами. Это очень помогло мне с посадкой спикера. Гораздо сложнее была продажа билетов в первый год.

В первый год никто не знал SEO-ДЕНЬ, а имена были «странными». Почему вы называете SEO-ДЕНЬ, когда лекции только на немецком языке. Назовите это SEO день или SEO неделю. Сегодня SEO-день - это термин, который знает каждый немецкий SEO. Я дал несколько интервью, и вскоре стало ясно, что ожидали гости в этот день. Это привлекло много любопытных посетителей на стадион, и они не пожалели об этом.

Если вы оглянетесь назад, что бы вы имели. отличается или лучше?

Я слишком поздно провел в сфере электронной почты и Facebook в маркетинге. Все настроено сегодня, но мы могли бы сделать это уже в 2012/2013. В последние годы мне пришлось многому научиться, когда речь заходит об организации классических мероприятий. У меня никогда не было события раньше.

Что изменилось за последние несколько лет для SEO-DAY? Что изменилось для вас?

Наши посетители все чаще приходят из мейнстрима. В 2011 году у нас были почти исключительно посетители со сцены SEO. Сегодня SEO-день является отправной точкой для многих онлайн-маркетологов в поисковой оптимизации.

В прошлом году вы были на ярмарке, в этом году снова в Rheinenergiestadion. Как изменилась обстановка? И будет ли SEO-день снова менять местоположение?

По счастливой случайности есть шанс перейти на ярмарку. К сожалению, эта опция доступна только каждые 2 года, и мы ограничены в пространстве до 800 участников. Поэтому я должен тщательно подумать, хотим ли мы снова воспользоваться этим вариантом или расширить нас.

Что особенно ожидают посетители в этом году?

Тема электронной коммерции высоко на флаге SEO-DAY 2017. С тех пор как я запустил в этом году два первых интернет-магазина, я точно знаю, что нужно магазину с точки зрения SEO. Помимо Google, есть также Amazon, Ebay и Youtube. Эти темы представлены впервые в этом году впервые на SEO-Дне. Экспертные семинары накануне тоже очень увлекательно. Когда у вас есть возможность провести целый день с лучшим оратором?

В этом году ExpertDay был распродан за 30 минут. Что делает это событие таким особенным?

Когда в 2012 году я получил первые голоса «SEO-ДЕНЬ слишком прост» с хардкорной сцены SEO, мне пришлось среагировать. ExpertDAY для хардкорных парней. 26 спикеров показывают 15 минут суровых хаков и опытов. Есть бизнес-идеи, лучшие практики и даже нулевые дни. Этот день освещает меня каждый раз и является моим ежегодным событием.

Каковы планы или видения на ближайшие годы? Где вы видите SEO-день в ближайшие 5 лет?

Тема интернет-маркетинга и, следовательно, также SEO растет. В прошлом году нам пришлось отменить 200 человек, потому что за 3 недели до SEO-ДНЯ все билеты были распроданы. Я думаю о том, чтобы поддерживать SEO-день, магический лимит на 1500 участников. Я пока не знаю, делаю ли я это, поэтому позвольте мне удивить вас.

У вас есть совет SEO для наших читателей?

SEO совет не напрямую, а под www.seo-day.de/club/ Каждый может бесплатно зарегистрироваться и скачать избранные лекции и слайды прошлых лет. Определенно есть что-то для всех.

Contentmanager.de Информационный бюллетень.

Будьте в курсе. Weekly. Бесплатно.