Your Company
Вкусный портал

Стальные двери

Опубликовано: 08.11.2016

видео стальные двери

Стальные двери «Торэкс»: Разработки российских инженеров для защиты от взлома

Слышали ли Вы хоть раз, как работает «болгарка»?

Тот, кто слышал, знает, что работает она очень звучно, при резке металла издавая невыносимый визг (к тому же искры летят во все стороны).

Допустим, что у одной из дверей в подъезде начался «процесс» с ролью «болгарки». Мгновенно кто-либо из соседей с боковой стороны, сверху либо снизу заинтересуется происходящим, а там и звонок в полицию обеспечен.

Потому стальные двери в многоквартирных домах «болгаркой» фактически не вскрывают из-за высочайшего уровня шума, и, как следствие, фактически стопроцентной вероятности попасться «за работой», еще не проникнув в квартиру.

Другое дело – в пригородной местности. Там всегда кто-то чего-нибудть делает «по хозяйству» и визг «болгарки» может быть обычным для обитателей. Но и в пригородной местности таким гулким методом железные двери будут вскрывать в последнюю очередь. Дело в том, что человек с «болгаркой» смотрится подозрительно и просто может быть выявлен бдительным соседом, охранником, охраной поселка либо милицией. Не считая того, «болгарку» требуется кое-где запитать.

Допустим, вокруг – никого, «болгарка» - аккумуляторная.

Что все-таки взломщики станут перепиливать «болгаркой»?

Обычно, для действенного воздействия на двери железные пробуют перерезать нахлест дверного полотна в районе ригелей замков, а потом и сами ригели.

БИметаллические двери ОПЛОТ лучше защищены от вскрытия «болгаркой», чем классические железные двери.

В БИметаллических дверцах Цитадель в районе ригелей замков расположена биметаллическая пластинка, состоящая из чередующихся слоев мягенького и твердого металла. При перепиливании мягенького слоя круг «болгарки» «засаливается», требуется его подмена. Запасного круга у вскрывающего может не оказаться, подмена просит времени, а слоев мягенького металла в биметаллической пластинке несколько.

Время на действенное преступное вскрытие возрастает, чего и добивались наши разработчики.

«Болгарку» для вскрытия железных дверей, решеток и др. используют МЧС или силовые структуры. Нужно осознавать, что в данном случае рядом с человеком с «болгаркой» обязательно находится тот, кто может разъяснить собравшимся на шум, что, фактически, происходит (и даже документы показать).


Как это сделано? Часть # 3. Стальные двери Стальная Линия, Беларусь. Качество.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss