Your Company
Вкусный портал

Sahinler

Опубликовано: 23.10.2016

видео sahinler

Martillo Pilon - Power Hammer SM-60 Sahinler

Предназначен для гибки различного вида профиля, позволяет создавать извив с хоть какими радиусами.

Профилегиб работает в горизонтальном и вертикальном положениях.

С помощью профилегиба можно искривить: трубы, балки (тавр, двутавр), цельные и полые заготовки прямоугольного, квадратного и круглого сечения, полосу, швеллер и остальной металлопрокат.

Область внедрения

Профилегиб серии HPK часто можно повстречать на производстве металлоконструкций, а так же в томном машиностроении. Профилегибочные станки sahinler более «сильных» серий НРК 150-300 употребляется в более томных работах по гибке профиля, труб и других заготовок различного сечения. Потому конкретно к ним нередко проявляют энтузиазм компании, имеющие дело с прокладкой и ремонтом труб как коммунальном, так и в строительном секторах нашей экономики.

Конструктивные особенности

Различают профилегибы различного выполнения. Зависимо от этого ими можно управлять с помощью выносной педали (они имеют индекс F) либо тумблера, размещенного на электрошкафу (при индексе S). Такое обилие комфортно для оператора и упрощает создание пригодной продукции.

Чтоб сделать профилегибочные станки Sahinler более производительными и многофункциональными, нужно установить на их особые боковые направляющие, для гибки уголков и цифровую индикацию положения вала.

Рассматривая гидравлические профилегибочные станки Sahinler, необходимо отметить, что они могут быть оборудованы, как электронным, так и гидравлическим приводом вращения. А привод гибочных роликов предусмотрен только гидравлический.

Получаемые изделия

Вальцы листогибочные - всегда в наличии в Тапко-М. Широкий выбор, все модели. Техно поддержка. Низкие цены. Сервис, см. вальцы листогибочные. Доставка по РФ. Гарантия. Тел. (800)555-2223

Вальцовка – это обработка листа на вальцах (листогибочных станках) для придания листу металла цилиндрической формы. Получить из плоского листа большие детали: трубы, обечайки, конуса, желоба круглой, округлой и конической формы можно в итоге обработки плоского листа с помощью, к примеру, 3-х валковых либо 4-х валковых листогибочных вальцов. Валки, вальцы имеют овальную поверхность для  выполнения всех операций по приданию таковой же формы изделию. Гибочные вальцы обязательно используются при производстве водосточных труб, воздуховодов, дымопроводов, кожухов систем термоизоляции. В производственных цехах таких компаний установлены  трехвалковые либо четырехвалковые гибочные вальцы. Верхний и нижний валы являются приводными. Их необходимо установить с зазором, равным толщине обрабатываемого листа так, чтоб исключить все виды подвижности, типа «проскальзывания». Регулировка величины зазора прокатных вальцов делается при помощи  перемещения нижнего вала. Это можно делать вручную, на вальцовочных станках с ручными приводом верхнего и нижнего валов. В более дорогих моделях листогибочных вальцов можно использовать  электронный привод. Электропривод на электрических вальцах обязательно оснащается тормозом.

Подробнее http://www.stankom.com/


SAHINLER HKM 65.mp4


Böyle Şahinler Görmediniz Türkiyenin En iyileri !!!

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7