Your Company
Вкусный портал

Идея оригинального выкупа на свадьбу: советы и сценарии

Опубликовано: 16.12.2017

видео Идея оригинального выкупа на свадьбу: советы и сценарии

Выкуп невесты в подъезде МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ! Выкуп в стиле сказки. СМОТРИ!!!

Выкуп Невесты – это самый зрелищный и весёлый свадебный обряд. Такая традиция есть только у славян, больше ни у кого такого обряда не существует.



Сам выкуп начинается с момента подъезда свадебного кортежа жениха к дому невесты. На пути жениха подружки невесты расставляют всякие забавные преграды.

СЦЕНАРИЙ ВЫКУПА С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КОНКУРСАМИ

Готовиться к выкупу надо особенно тщательно. Конкурсы должны быть весёлыми, интересными, желательно не избитыми, «с изюминкой».


Очень позитивный веселый выкуп невесты. Русская свадьба Владимир & Алия 2017

Нужно приложить все старания, чтобы выкуп превратился в увлекательную игру для жениха и гостей, а не занудное испытание. Основная нагрузка при подготовке оригинального сценария выкупа невесты припадает на плечи свидетельницы и подружек невесты.

Ведь от того, как пройдёт выкуп , зависит настроение всей свадьбы. Размер и количество штрафов определяют молодые. Всё зависит от их желания: будет ли это оплата настоящими деньгами или сладостями, т.е. конфетами, печеньем, шоколадками или шоколадными монетками. Жениха нужно заранее предупредить о той «валюте», которую с него потребуют при выкупе.

Конкурс «Лапша на ушах»

Подружки невесты предлагают жениху факты из биографии невесты (настоящие и придуманные).

А он должен догадаться правда это или нет.

Если он угадывает – звучат аплодисменты, а если нет – оплачивает штраф.

Примерные вопросы:

Веришь ли ты, что (имя невесты, к примеру, Танюша) была главной солисткой ансамбля народных песен? Веришь ли ты, что у Танюши три года условно? Веришь ли ты, что Татьяна хотела вступить в общество любителей коньяка, потому что там по субботам бесплатно наливают? Веришь ли ты, что Татьяна во время путешествия по Европе потеряла сумочку с документами и деньгами? Веришь ли ты, что Татьяна две недели отрабатывала посудомойкой в кафе счет, который не смогла оплатить? Веришь ли ты, что Танюша ходила на курсы восточных танцев и у неё это классно получалось? Веришь ли ты, что Татьяна однажды лежала под капельницей из-за того, что просто перепила? Веришь ли ты, что Танюша бродит во сне ночью? Веришь ли ты, что в школе Татьяна пела в хоре? Веришь ли ты, что Татьяна была капитаном школьной команды КВН? Веришь ли ты, что Танюша в детстве хотела стать врачом?

Настоящие факты должны разбавляться равномерно выдумками. Вопросы реальные и придуманные нужно заранее обсудить с невестой, они не должны быть обидными. Лучше заготовить много вопросов, а по ходу уже решить на каком остановиться.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss