Your Company
Вкусный портал

Формы игр по станциям

Опубликовано: 28.05.2017

видео Формы игр по станциям

The Complete Story of Destiny - [Timeline & Lore Explained]
На настоящий момент известны следующие игры по станциям, принципиально отличающие друг от друга:

Содержание



Кругосветка Ажиотаж Гонка на выживание Будь готов Стратегия Гандикап (гонка за лидером) Экстрем Лабиринт Карусель Фестиваль Бюрократ Эстафета Олимпиада Ротация Экспресс Управленец Школа радости Четки Ищи клад Мальчики и девочки Вертушка общения Шаг к победе

Кругосветка


Guided Math Rotations Overview

Команда идет с маршрутным листком по строго определенному маршруту. Места расположения станций заранее известны. Команда должна пройти все стации за определенное время (равное для всех).

Разновидности: информационная, веревочка.

К содержанию

Ажиотаж.


Elite Dangerous | Heart Donar Mission - 100m Credits Reward

Команда заранее не знает маршрута движения. В ходе игры команда определяет очередность посещения станций самостоятельно. Команда может пройти за отведенное время определенное число станций. Команда в случае невыполнения задания может пройти его повторно в порядке очередности.

Разновидности: детерминированный, индивидуальный.

К содержанию

Гонка на выживание.

Команда получает у ведущего маршрутный листок со списком станций. За отведенное время нужно пройти как можно больше станций. Если задание на станции не выполнено с первого раза, то маршрутный листок рвется. Команда начинает игру с начала.

Разновидности: командная, индивидуальная.

К содержанию

Будь готов.

Имеется игровое табло, на котором расписаны месторасположения и название игровых станций. Команды проходят станции при наличии отрывного талона с игрового табло в порядке очереди. Игра проводится либо до первой команды выполнившей все задания, либо последней команды.

К содержанию

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss