Your Company
Вкусный портал

Корпоратив за границей

Опубликовано: 03.06.2017

видео Корпоратив за границей

Уральские пельмени | Пьяная жена после корпоратива

Укреплять корпоративный дух можно по-разному, однако эксклюзивнее это делать за границей. Отдых всей командой в Швейцарии, Литве или во Франции может не только сплотить коллектив, но и поведать много нового о стране и людях, с которыми вы работаете. Выездные мероприятия всегда в почете среди трудового сообщества и к тому же прочно вошли в повседневную жизнь коммерческих структур. Они уже “не пахнут” экзотикой или не являются чем-то недосягаемым.



Путешествия — это богатство, которое остается с вами на всю жизнь, поэтому коллекционировать страны, города и происходящие в них события — наилучшее вложение средств. Если вы руководитель компании, то организовав корпоратив за границей, сможете пополнить копилку впечатлений вашей трудовой команды, если подчиненный — у вас есть прекрасная возможность насладиться веселой компанией среди коллег, отправившись в корпоративное путешествие.


Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис - Русские бизнес-партнеры за границей

Корпоративный vip отдых за границей последнее время приобретает несказанную популярность среди международных компаний, сетевых корпораций и холдингов. Организация подобного мероприятия — дело нелегкое, ведь на нем буду присутствовать топ-менеджеры из разных стран. Взыскательность, элегантность “выездного” дресс-кода, подбор обслуживающего персонала, согласования и форс-мажоры — это лишь немногие подводные камни, на которых можно здорово проколоться.

Международные туристические агентства, такие как Excellence, готовы взять на себя все хлопоты по организации выездного корпоративного vip мероприятия. Мы знаем все нюансы, так как много лет находимся в туристическом бизнесе. Будучи специалистами в организации эксклюзивных мероприятий за границей, накопив достаточно знаний, мы предлагаем услуги по корпоративному отдыху “под ключ”. Вам останется лишь расслабляться и получать удовольствие от впечатлений. Мы умеем удивлять!

Одним из приятных событий отдыха будет организация для вас вип залов ожидания в мировых аэропортах. Срочные дела не требуют отлагательств, в этом случае на помощь придут отдельные офисные комнаты с переговорные в вип залах ожидания. Отдельные терминалы прохождения таможенного и паспортного контроля позволят избежать нескольких часов, проведенных в километровых очередях. Используя большой ассортимент предложений и индивидуальный подход до мелочей, мы сделаем ваш отдых и отдых ваших коллег или партнеров незабываемым.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss