Your Company
Вкусный портал

Новый год для детей

Опубликовано: 17.05.2017

видео Новый год для детей

Малышарики - Новогодняя (9 серия) Развивающий мультик про новый год для детей

Новый год для детей, да и для каждого из нас, праздник особенный.



Кто-то его не любит из-за воцаряющихся кругом суеты, спешки, неизбежной возни с подарками и празднованием.

Кто-то, напротив, с энтузиазмом участвует в происходящем, радуясь возможности увидеть город в новогоднем убранстве, приготовить что-нибудь вкусненькое и собрать вокруг близких людей.


Мультик Ми-ми-мишки 🎅 Новогодний сборник 🎄 Мультфильмы про зиму и Новый год - Для детей

Но это взрослые! Это у них отношение может быть разным: плохим, хорошим, нейтральным, в зависимости от настроения, самочувствия, количества снега на улице и денег в кошельке, от ситуации семейной/политической/экономической, (нужное подчеркнуть) и прочих реакций на погоду.


Стихи про Новый год для детей

Это у них Новый Год от любого чиха отходит на второй план, оставляя лишь «ну вот, опять никакого новогоднего настроения и нет желания отмечать». Неужели кто-то реагирует иначе? Неужели хоть кто-то думает в декабре о Новом Годе, ожидая праздник, просто потому что он есть и четко прописан в календаре! Конечно! Это дети!

Их не проведешь отсутствием сугробов, недостаточно подходящими к тону занавесок елочными шарами или хмурым экономистом из телевизора. Атмосфера праздника охватывает детей уже в конце ноября, когда день становится тусклым коротеньким кусочком между вторым завтраком и обедом в школе или детском саду, а ночь простирается бескрайней полярной пустыней.

— Мам, а когда уже Новый Год? – спрашивают они по дороге из садика, бассейна или музыкальной школы. И даже если до праздника еще месяц, мысли о подарках, елках, игрушках и мишуре уже прочно обосновываются во снах и мечтаниях между уроками и занятиями.

А когда город уже украшен, улицы перемигиваются огнями, а в витринах кивают головами важные белые медведи и северные олени, взмахивают колокольчиками Санта-Клаусы и Деды Морозы – все! Новогоднее волшебство уже не может существовать где-то в параллельной вселенной, а переносится прямо сюда, прямо сейчас, прямо в их детскую жизнь!

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss