Your Company
Вкусный портал

Новый год 2017 в Подмосковье: празднование, новогодняя ночь

Опубликовано: 02.06.2017

видео Новый год 2017 в Подмосковье: празднование, новогодняя ночь

Празднование Нового Года в Гранд отеле "Аристократ"

Иногда у человека возникает желание встретить Новый год не дома перед телевизором, а в новой обстановке наполненной весельем и радостью. Некоторые москвичи и жители Подмосковья берут дорогие туры для встречи 2017 года и улетают в далёкие страны. Такой отдых на Новый год может себе позволить не каждый желающий, да и утомительные перелёты с акклиматизацией могут отрицательно сказаться на здоровье и испортить настроение. Как найти альтернативу, если не хочется далеко уезжать и весело встретить праздник? Устроить себе увлекательные и недорогие новогодние и рождественские каникулы можно на лучших спортивных курортах и домах отдыха Подмосковья.



Яхрома

Удивительно привлекательное и живописное место находится в Дмитровском районе. Это спортивно-развлекательный парк «Яхрома». Курорт отличается своей многофункциональностью. На обширной территории, которая составляет 300 гектаров, расположились лыжные и сноубордные трассы, тюбинг-парк, многочисленные коттеджи и рестораны. Изюминкой парка является единственный в стране аттракцион «Тобогган» предлагающий прокатиться на санях со скоростью 60 км/ч по виражам рельсовой трассы протяжённостью 850 метров.


Празднование нового 2018 года в Барской усадьбе

Сегодня горнолыжный сегмент курорта представлен пятью спортивными и одним учебным спуском. Рядом с ними расположена трасса для катания на тюбинге. Желающие могут покататься и на катке. Первый час катания стоит 250 рублей, все последующие 100 рублей. Тем, кто впервые испытывает все эти прелести активного зимнего отдыха помогут опытные инструкторы.


Празднование новогодней ночи

Любителей автоэкстрима порадует Центр экстремального вождения, работающий и зимой.

После катания на лыжах и посещения других аттракционов можно отдохнуть в СПА-центре с современными саунами и бассейном. На территории парка находятся 2 гостиницы, множество коттеджей и ресторанов, предоставляющих гостям оригинальное меню и увлекательную культурную программу.

В спортивном парке «Яхрома» сделано всё, чтоб гости не скучали и весело отметили Новый год 2017.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss