Your Company
Вкусный портал

Леди Баг и супер кот 1 сезон 2015 все серии на русском смотреть онлайн

Опубликовано: 10.10.2017

видео Леди Баг и супер кот 1 сезон 2015 все серии на русском смотреть онлайн

Все серии подряд 2014, мультик Эвер Афтер Хай 1 час, Ever After High все серии на русском

И так, с чего же начать... А начну я с того, что мультфильм меня заставили смотреть чуть ли не насильно, поэтому мое отношение к мультфильму уже изначально было скептическим, но всё же я буду максимально мягок к этому детскому мультфильму. Дабы всем, в том числе и мне, было удобно, я разделю рецензию на отдельные составляющие.



1) Графика. О ней говорить, в общем-то, и не надо. Картинка живая, цвета яркие, движения плавные и пластичные - глаз радуется. Но всё же замечался один момент - недостаток персон заднего плана. Казалось бы Париж - город-миллионник, а на заднем плане максимум три человека пройдет и увидим мы этих трех на протяжении сериала не раз)


Леди Баг и Супер-Кот аниме трейлер online-multy.ru

2) Сюжет. Вот тут первый минус. Его просто нет. Все серии, абсолютно все, не то что не имеют связи, они зациклены. Чтобы вы поняли, я построю схему каждой серии: есть обиженный житель; есть главный злодей заметивший его; второй наделяет первого силой; первый становится злодеем и начинает буйствовать на улицах Парижа; прибегает Леди-Баг с котом и мутузят его, пока эти силы не вылетят в виде черного мотылька; Леди-Баг восстанавливает (а как, не объясняется) всё, что натворил злодей; злодей извиняется; КОНЕЦ. И поверьте, этот план не изменится ни разу.

3) Персонажи. Они довольно стандартны. Глав.героиня типичная добрячка-красавица, немного наивная, храбрая и прочие эпитеты, присущие добрым гг. Её подружка абсолютно такая же, как в современных молодежных сериальчиках, тихая, более страшненькая, но добрая :D Кот - такой же типичный красавчик, немного туповат (мужики туповатые, а девушки наивные :D), смазлив... ничего о нем больше придумать не могу. Антагонист - типичный злодей с беспричинным желанием захватить силы гг. Они вроде бы и пытаются развиваться, но с новой серией все их попытки сводятся на ноль и сюжет идет так, как я указал выше.

Итог. Для детей мультфильм зайдет просто на ура, но вот тем, кто в свое время прочитал не мало книг, имеет уже сформировавшееся мнение о морали жизни, мульт покажется глупым и банальным донельзя. Смотреть его - решать вам.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7