Your Company
Вкусный портал

Мультик про новый год и деда мороза

Опубликовано: 10.10.2017

видео Мультик про новый год и деда мороза

Новогодние мультфильмы - Дед Мороз и лето

Когда приближается Новый год, хочется чудес и волшебства, хочется окунуться в незабываемую атмосферу счастья и довольства, и никогда уже не возвращаться в реальный мир. Маленькие дети верят, что все эти подарки под елочкой, что находятся 1 января, это проделки Деда Мороза. Однако никто и представить не мог, что этот старик на самом деле существует. Проживая на крайнем севере, где всегда холодно, этот герой следит за ребятишками, и прислушивается к их желаниям. Вот только порой даже у самых любимых персонажей бывает плохое настроение, и им просто хочется спрятаться в своей комнатке, да не выходить из нее. Вот и славный волшебник несколько захандрил. Помочь вернуться в строй ему помогут школьники из города, с которыми он так активно проводил время в канун Рождества.



Мультик про новый год и деда мороза учит быть добрее и откровеннее, показывает, что даже самые сокровенные тайны имеют свойство исполняться. Отправляясь в новые для себя земли, старик не учел один простой факт, он человек севера, и все что южнее, да еще и летом, дак и вовсе для него трагедия. Поначалу было все хорошо, много счастья, много веселья, улыбок и игр. Но продолжаться так долго не могло, солнце сильно припекало, и, бывая зоркость, былая активно канула в лету. Благо на помощь вовремя подоспел продавец мороженым, уж он-то наверняка знает, как вернуть волшебнику прежнее лицо. Среди собравшихся оказался и полицейский, который приказал отправиться пенсионеру домой, иначе, кто подарит малышам заветные сладости?


Когда Зажигаются Елки. Советские мультфильмы. Союзмультфильм. StarMediaKids

Это был настоящий подвиг, на который мог решиться только очень отважный и храбрый человек. Зритель, вместе со сказочным персонажем узнает множество тайн отдаленного от современников мира. За большими снегами, за холодными ветрами, кроется красочная страна, которая целиком и полностью отдана Деду Морозу. Дак пускай же будет славен его путь, пускай он ежегодно к нам возвращается. Да, такого приключения явно никто не ожидал, даже белые медведи, верные соратники и спутники старичка на протяжении всей его жизни, и те, были в некотором недоумении. Так или иначе, но все вернулось на круги своя, все закончилось так прекрасно. Хоть мультфильму идет уже не первый десяток лет, хоть его каждый и видел по нескольку раз, но все-равно, хочется еще и еще наблюдать за происходящим. Не обходите и Вы стороной столь примечательный советский проект. Приятного просмотра.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7