Your Company
Вкусный портал

Новогодние туры в Узбекистан в 2017 году из Москвы и других городов. Цены, отзывы, экскурсии.

Опубликовано: 09.10.2017

видео Новогодние туры в Узбекистан в 2017 году из Москвы и других городов. Цены, отзывы, экскурсии.

Безвизовые страны. Куда поехать без загран паспорта и визы? Куда полететь отдыхать?

Новый год - 1 января признается в Узбекистане семейным праздником, отмечаемым во всем мире. Многие связывают с приходом нового года самые многообещающие ожидания и уже за месяц начинают готовиться к празднику с особым энтузиазмом, обновляют планы на будущее.



На рынках городов и сел можно наблюдать, как сотни людей закупают подарки родным и друзьям, а ближе к празднику, продукты для праздничного стола. К тому же, на рынках можно выбрать новогодние украшения и елку.

Традиционно, на главной площади городов устанавливают большую елку, устраивают розыгрыши, продают маски, дети фотографируются с артистами переодетыми в героев популярных мультфильмов и сказок.


С кем ещё сыграет Сборная России по футболу в 2017 году? Новости футбола

Большое разнообразие культурных традиций Узбекистана отражается и на счастливых приметах в Новый год. Скажем, богатый праздничный стол с фруктами и множеством национальных блюд означает преуспеяние в грядущем году. Или примета, что перед наступлением Нового года следует разбить и выбросить старые часы и треснутую посуду, тогда, старый год признается завершенным и знаменуется готовность встретить Новый. Бывает, что на Новый год выпадает первый снег, что говорит о приходе настоящей зимы, настоящего чуда.


Новогодний парад звезд 2017. Развлекательное шоу. Лучшее в 2016 году // Субботний вечер

Особенно ярко Новый год встречает столица — Ташкент. Массовые гуляния проходят на площади Независимости, а также в многочисленных парках города. Особенно примечательно, что сюда приходят целыми семьями и здесь много молодежи. Различные культурные заведения, кафе и рестораны готовят новогодние представления для жителей и гостей столицы.

Происходящие приготовления и всеобщее ожидание Нового года по волшебству могут сравниться только с празднованием Навруза в день весеннего равноденствия 21 марта. С давних времен на Навруз устраивались большие праздничные гуляния, конные скачки, петушиные бои и зрелищные представления, например, национальные танцы и пение, выступление артистов и кукольные представления.

Главные праздничные мероприятия и на весенний и на зимний Новый год проводятся на центральной площади города. Здесь собираются многие гости города со всех уголков мира и жители, сбежавшие от домашней суеты, например, городская молодежь, а из иностранцев, в Узбекистан на Новый год, в период новогодних отпусков , приезжают многие граждане Японии и России.

Завершаются городские мероприятия праздничным салютом, который из своих окон наблюдают и рядом живущие жители.

Для путешествия по Узбекистану в новогодние праздники есть некоторые нюансы по гостиницам и переездам, связанные с отоплением или, скажем, с объездами на горных участках маршрута. По указанным выше программам новогоднего тура, Вы можете отправить нам свои пожелания и вопросы на почту.

Мы, опираясь на многолетний опыт работы, приложим все усилия, чтобы ответить на Ваши вопросы и подготовить удобный маршрут.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7