Your Company
Вкусный портал

Доминикана - туры на Новый год

Опубликовано: 09.10.2017

видео Доминикана - туры на Новый год

Доминикана, Мальдивы и Египет - горящие туры на Новый 2017 год

Мы ищем лучшие туры для вас!


Когда нужно заказывать тур в Доминикану на Новый год?

Новый год в Доминикане – это отличное решение для тех, кто хочет провести его необычно и с точки зрения климатических условий. Туры в Доминикану на Новый год 2018 – это райское время в сердце Карибского моря, где вы погрузитесь в атмосферу тепла, солнца и удовольствия. Это будет настоящий рай!


Новогодние туры! Таиланд, Вьетнам, Доминикана, Болгария!

Тропическая красота

Доминикана – это белоснежные пляжи, густая зеленая растительность, яркое согревающее солнце. Только представьте, вас накрывают прозрачные бирюзовые волны, которые еще и охлаждают, вы погружены в атмосферу веселья, радости, эйфории и все это в Новогодние праздники. Весьма необычно. Также вас ждет веселая активная ночная жизнь, когда вы будете зажигать сальсу под латиноамериканскую музыку, в купе с ромом и сигарами. Роскошный выбор отелей подарит возможность выбрать именно то, что понравится именно вам по определенным параметрам. Новогодние каникулы в Доминикане запомнятся надолго, вы постоянно будете вспоминать о прекрасных мгновениях жаркой зимней Доминиканы.

Немного о Доминикане

Вы когда-нибудь задумывались, откуда произошло название страны? Название переводится как «воскресенье». Дело в том, что Колумб совершил открытие как раз в воскресенье, что и стало причиной этого названия. Поэтому ваш отпуск станет одним большим воскресеньем, полным радости и веселья, вы забудете обо всем, только приятная эйфория будет сопровождать вас. А туристическое агентство «Анекс Тур» с радостью поможет вам подобрать оптимальный тур.

Вы представляете себе Новый год без праздничного застолья? Если ответ отрицательный, то вы непременно должны оценить доминиканскую кухню. Чем хороши туры в Доминикану на Новый год 2018 – так это тем, что вы сможете забыть о традиционном оливье, а вкусить новые блюда. Так, например, можно отведать рыбу в соусе из кокосового молока, мясо, запеченное в банановых листьях, и ряд других экзотических блюд, которые запомнятся надолго, а также украсят праздничный стол.

Экзотическому Новому году – экзотический праздничный стол. Также вы сможете отведать фрукты (гуава, манго или более известные нам кокосы и ананасы). Помимо этого, здесь богатый выбор морепродуктов – омары, устрицы, лангусты – и все это в различных вариациях соуса. Тут есть, чем насладиться и подивиться. Ну и, конечно же, поднять бокал рома в честь Нового года.

Туры в Доминикану на Новый год 2018 – это море веселья и пляжных дискотек на берегу Карибского моря. Вы можете отправиться на экскурсию в столицу Доминиканы (Санто-Доминго). Этот город привлекателен тем, что он выполнен в колониальном стиле, и очаровывает с первого взгляда. Вы можете посетить природные парки, водопады, а также оценить горные пейзажи. В туристическом агентстве «Анекс Тур» предусмотрены предложения экскурсий на все вкусы.

Доминикана – это отличный выбор для отпуска, а особенно для новогоднего отпуска, когда вы ждете чуда и радости, а белоснежные пляжи подарят вам эти мгновения, которые будут сопровождать вас еще очень длительный период времени.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7