Your Company
Вкусный портал

Ролевые игры для двоих

Опубликовано: 09.10.2017

видео Ролевые игры для двоих

|6| Игры на двоих! | Во что поиграть вдвоём? | от Dimarus'а

Если вам надоела и опротивела рутина в работе, в отношениях, в сексе, если вы не чувствуете радости новизны и разнообразия, пора задуматься над тем, чтобы внести некоторые коррективы в свою жизнь. Но если работу можно поменять, то с семьёй всё обстоит куда сложнее. Да и как знать - может, ваша усталость - это просто прихоть или влияние сезонной депрессии, и рушить из-за этого отношения точно не стоит. Какой же выход из этой ситуации?


Для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, необязательно совершать какие-то противозаконные или аморальные действия. Ролевые игры - это самое «безобидное» изменение, когда вы на время можете превратиться в кого-то другого, примерить на себя чужой образ и ощущения. И отменный способ превратить своего благоверного из ленивого медведя с вечным нытьём про то, «как он устал на работе», в дерзкого мачо!


ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ В RPG! Кооперативные игры

Вы можете стать кем угодно, и воплотить в жизнь любые, самые смелые фантазии в сексе. Верные супруги смогут, не изменяя своему партнеру, позаниматься любовью с «совершенно другим» человеком. прежде нужно проанализировать, как ваш любимый мужчина ведет себя в постели: предпочитает ли он доминировать или наоборот, отдаёт ситуацию под ваш контроль, что он любит, а что нет, какими типами женщин восхищается, какие профессии ему нравятся.


«Практика секса» - Ролевые игры"

Затем продумываем сценарий будущего «спектакля» для двоих. Большинство ролевых игр требуют переодевания. Придётся подготовиться заранее, купить «реквизит» и костюм, а ещё вжиться в придуманную роль - совсем по системе Станиславского.

Варианты ролевых игр разнообразны - учительница и ученик, опытная дама и юноша, девочка-малолетка и коварный соблазнитель, жестокий босс и секретарша, строгий преподаватель и наивная студентка, незнакомые попутчики в купе вагона, таксист и пассажирка. Главное - поменьше ложного стыда и побольше фантазии. Старайтесь действительно перевоплотиться в выбранный образ: нужно, чтобы чтобы вы сами в первую очередь поверили, что сейчас вы - старшеклассница или роковая вампирша, соблазняющая оборотня.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7