Your Company
Вкусный портал

Новогодние туры в Скандинавию

Опубликовано: 09.10.2017

видео Новогодние туры в Скандинавию

Тур в Скандинавию

Новогодние туры в Скандинавию на «Тонкостях туризма»

Встретить Новый год на лоне настоящей северной природы среди белоснежных склонов и ледяных вершин, старинных замков и несчетных памятников культуры викингов, милых пряничных домиков с елками и потрескивающими каминами: примерно так выглядит мечта влюбленных в Скандинавию. На какую страну ни пал бы ваш выбор: Финляндию, Норвегию, Данию или Исландию — всюду вы найдете характерные пейзажи, особенные новогодние традиции и яркую праздничную атрибутику.



Новогодние туры в Скандинавию — это настоящий рай для детей, ведь именно здесь живет Санта Клаус с чередой своих сказочных помощников. Более того, Санта Клаусов в скандинавских странах много: в одной лишь Исландии их целых тринадцать! А сколько развлекательных центров и детских музеев!


ФЕЕРИЯ. Тур в Скандинавию

Горнолыжные курорты Скандинавии в канун новогодних праздников предлагают свои программы отдыха. Неплохо ведь, согласитесь, последние часы уходящего года посвятить любимому хобби. А ведь зимние центры северных стран высоко оценены по уровню комфорта и благоустроенности.


Круиз по Скандинавии: Дания, Норвегия, Швеция.

Цены на новогодние туры в Скандинавию

Исходя из ваших предпочтений вы сами сможете выбрать, какого рода путешествия интересуют вас больше всего. Также за вами остается выбор вида размещения и транспорта (самолет, поезд, паром и т. д.). В зависимости от выбранных опций формируется цена тура. В среднем цены на новогодние туры в Скандинавию начинаются от 400 EUR за неделю отдыха.

Цены на странице указаны на ноябрь 2016 г.

Новогодние туры в Скандинавию — это настоящий рай для детей, ведь именно здесь живет Санта Клаус с чередой своих сказочных помощников. Более того, Санта Клаусов в скандинавских странах много: в одной лишь Исландии их целых тринадцать!

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss