Your Company
Вкусный портал

Роды в Новый год - на сайте MamaExpert.ru - все о беременности, родах, грудном вскармливании, детском здоровье, развитии, питании.

Опубликовано: 08.10.2017

 

Так уж случилось, и врач ставит вам предполагаемую дату родов на последние числа декабря? Вас пугает перспектива встретить Новый год в роддоме? Давайте разберёмся, так ли всё ужасно на самом деле. Мы предлагаем выяснить, насколько ваши страхи обоснованны и так ли уж плохо – рожать под речь Президента.

Роды под Новый год

Итак, если у вас есть ощущение, что роды могут начаться прямо в процессе нарезки праздничного оливье, продумайте заранее, как будете добираться до роддома: пусть муж будет «солидарен» с вами и откажется от спиртного. Или вы будете вызывать скорую или такси. Только не затягивайте вызов машины: у скорых Новый год – это горячее время, да и таксисты в новогоднюю ночь не сидят без дела.

Роды в Новый год

В попытке не встретить Новый год в роддоме, женщины обращаются к «народным» методам ускорения родов. Специализированная литература предложит их вам немало: ароматерапия, секс, мытьё полов, длительные прогулки, употребление в пищу свёклы и петрушки... Но методы эти могут быть действенны, если ваши сроки затянулись и превысили 42 недели. Но если вы чувствуете себя хорошо и беременность протекает благополучно, лучше дождаться естественного начала родов .

Роды в Новый год: после

Не забудьте положить в сумку немного мишуры или маленькую ёлочку – она напомнит в палате о доме и празднике. Но не стоит думать, что в роддомах к Новому году не готовятся. Многие врачи украшают своё место работы новогодними игрушками. Медперсонал наверняка пройдётся по палатам поздравить с праздником будущих мам. А вот со спиртным в больницах строго: для врачей новогодняя ночь – это обычное дежурство. Только в отличие от женщины, для которой дата родов всё-таки может быть неожиданной, врачи и акушеры заранее знают, что будут на рабочем месте в праздник и настраиваются на работу.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss