Your Company
Вкусный портал

Вам то хорошо операция с новым годом

Опубликовано: 08.10.2017

видео вам то хорошо операция с новым годом

Операция С Новым Годом Праздник без женщин всё равно что часть без знамени

Телеверсия имеет хронометраж 112 минут.



Это всё по-нашему!

За год до выхода фильма «Операция „С новым годом"" мы познакомились со многими актёрами из него в одной из лучших комедий постсоветского времени „Особенности национальной охоты". В каком-то смысле «Операция „С новым годом"» - это приквел »... охоты», когда наши любимые персонажи знакомятся друг с другом в канун, что понятно из названия, Нового года. Пусть не все они соответствуют тому, что мы увидели в них в »... охоте», но всё же.


Операция «С Новым годом!» 1996

«Операция „С новым годом"» получилась добрым, милым и забавным фильмом, а, самое главное, нашим родным, с нашей большой и открытой русской душой. Ну, где бы ещё люди, лечащиеся в травматологии, решили выкопать ёлку, чтобы потом её обратно посадить; с помощью транспорта жилищно-коммунального хозяйства доставить из женской травматологии дам к себе на празднество; напившись, сделать операцию безнадёжно больному, да ещё и вылечить его?! Нет, на такое способны только те, кто обладает славянской душой.

Подбор актёров у Александра Рогожкина и на этот раз не подкачал. Уже многие запомнили таких актёров, как Алексей Булдаков («Генерал»), Семён Стругачёв (Лёва Соловейчик) и Виктор Бычков (Кузьмич). К их яркой и контрастной команде он добавил двух популярных исполнителей Леонида Ярмольника и Сергея Маковецкого. А к ним всем были присовокуплены такие актёры, как Андрей Краско и Александр Лыков, которые после этого фильма станут новыми «звёздами». Весь коллектив оказался таким сплочённым в процессе подготовки к празднику, к каждому персонажу был свой режиссёрский подход, и актёры это прочувствовали, дав волю эмоциям, мимике, да и просто став «свойскими парнями».

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss