Your Company
Вкусный портал

Новый год в Финляндии 2017

Опубликовано: 08.10.2017

видео Новый год в Финляндии 2017

НОВЫЙ ГОД В ФИНЛЯНДИИ

Празднование Нового года 2017 в Финляндии – настоящая сказка, воплощенная в жизнь. Что может быть загадочнее и трепетнее, чем приблизиться к волшебству?



Будучи резиденцией главного атрибута праздника – Санта Клауса и родиной Снежной Королевы, Лапландия приглашает гостей окунуться в омут феерических развлечений.

Прокатиться по лесным дорогам, припорошенным снегом, на оленьих упряжках, поучаствовать в фестивалях, встретить Новый год в хижине за Полярным кругом и, наконец, отправиться в Хельсинки за массовыми гуляньями и безудержным весельем – такие каникулы оставят незабываемые воспоминания не только детям, но и взрослым.


ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ РУКА | ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД 2016 | ЛАПЛАНДИЯ, ФИНЛЯНДИЯ

Туры в Финляндию на Новый год 2017

Северная страна предлагает несколько вариантов празднования Нового года. Каждый из них по-своему интересный и запоминающийся.

Хельсинки. Добраться до финской столицы удобнее всего на самолете. Это значительно сократит время в пути и повысит комфорт передвижения. Стоимость жилья в период праздничных каникул достаточно высока. Номер с минимальными удобствами в гостинице с одной или двумя звездами обойдется в 40–50 евро за сутки. Больше комфорта и лучшее расположение предлагает трехзвездочный BEST WESTERN Hotel Haaga за 60 евро с завтраками. За 5-тизвездочный Hilton Helsinki Kalastajatorppa придется заплатить более 100 евро, завтраки в стоимость включены.


Лапландия 2017: Новый Год в Финляндии

Переплатить придется и в ресторанах. Заведения среднего уровня предлагают обед за 25–30 евро, ужин – за 40–45 евро на человека.

Из достопримечательностей, которые стоит посмотреть в Хельсинки, – сенатская площадь Сенаатинтори, собор Туомикиркко и прилегающая к нему библиотека.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss