Your Company
Вкусный портал

С НОВЫМ ГОДОМ - ПОШЁЛ НАФИГ! - Железногорск - Сайт Эдуарда Безобразова

Опубликовано: 08.10.2017

видео С НОВЫМ ГОДОМ - ПОШЁЛ НАФИГ! - Железногорск - Сайт Эдуарда Безобразова

НИКОЛАЙ ЛУКИНСКИЙ! ПЕРВЫЙ СБОРНИК ЗАСЛУЖЕННОГО НЕГРА РОССИИ! ЭТО УМОРА!
Кому и зачем понадобилось демонизировать МП "ГТС".

С НОВЫМ ГОДОМ - ПОШЁЛ НА ФИГ!

Капитализм наступает на бывший Соцгород. Передел собственности продолжается строго по графику, запущенному ещё Чубайсом и «тремя хохлами». Сегодня на повестке дня у нас вопрос: кому и зачем понадобилось раздувать шумиху вокруг АТС-9?



Когда предприниматель А.В.Катаргин убедил главу администрации ЗАТО г. Железногорск Катаргина А.В. в необходимости реализовать телефонную станцию на Девятом квартале фирме «Хозторг-96», город не вздрогнул и не поморщился. На фоне чудовищных гор имущества, оставшихся от бедняги «Сибхимстроя», устаревшая АТС брильянтом в короне явно не смотрелась. Да и кто бы тогда усомнился в справедливости и мудрости решений молодого и энергичного? Все, короче, засунули языки в специально отведённое место и сделали вид, будто вообще ничего не произошло.


Николай Лукинский фрагмент 2

Новый собственник здания и оборудования бизнес свой построил следующим образом. Арендатором АТС определена была фирма «Атлас», на которую и оформили лицензию на оказание услуг связи. С нею же заключали договоры на обслуживание абоненты. С какой целью выстраивал Катаргин столь сложные взаимоотношения в достаточно прозрачной ситуации, мы можем теперь только гадать. А к работе «Атласа» – в качестве соинвестора, надо думать – подключилось со временем ООО «Норильсктелеком». До декабря прошлого года данная схема функционировала бесперебойно, несмотря на отъезд в тёплые края главного её организатора. А потом что-то у них там приключилось.


Михаил Галустян-Рафик послал всех нафиг.Новый год 2016

19 декабря «Хозторг» сообщил директору «Атласа» Горбунову о том, что продлять договор после истечения срока его действия не намерен, а намерен завязать дружбу с муниципальным предприятием «ГТС». Туда же «Атласу» предложили трудоустроить персонал - что фирму не очень обрадовало, понятное дело. Ценой вопроса стали четыре тысячи телефонных номеров, с которых в месяц можно было получать порядка миллиона рублей. Неплохие, в принципе, денежки. Особенно если постоянно рассказывать налоговой, что доходов бизнес не даёт никаких, т.к. аборигены постоянно воруют кабель, а вместо него зарывают в землю дохлых свиней в пару центнеров весом…

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss