Your Company
Вкусный портал

Вечеринка в японском стиле

Опубликовано: 07.10.2017

видео Вечеринка в японском стиле

Вечеринка в японском стиле - Дракон

Мы с Ч (надеюсь, вы его ещё помните) уже подходим к «Жаре» в предвкушении сегодняшнего концерта. На календаре 21 июня – именно в этот день для нас выступят SURVIVE – метал-группа родом из Японии. Мы готовы к самому непредсказуемому повороту событий, ведь, во-первых, Япония – это родина всего необычного и, в какой-то мере, странного, а во-вторых, SURVIVE – это ребята, которые выступали на топовых мероприятиях в родной стране и отличились совместными концертами с легендарными Behemoth, Napalm Death, Kreator, Korn и многими другими.



Вот мы уже на месте. Что нас сперва удивило – это малое количество людей, ведь не часто в Харькове проводятся настолько масштабные и крутые мероприятия при участии гостей родом из Страны восходящего солнца. Мне даже показалось, что большая часть публики – это сами музыканты, участники харьковских групп, которые выступят на разогреве.


Организация вечеринки в Японском стиле

Стоит представить их вам. Первыми на сцену поднялись MadHouse. «Группа была создана в 2015 году как сольный проект гитаристом и барабанщиком группы VIA, Игорем Коваленко и Алексеем Ачкасовым (также действующий барабанщик группы К.П.П). Придя в VIA, Игорь принес с собой много своего материала, часть из которого явно выпадала стилистически из концепции той музыки, которую ребята делают вместе в рамках группы VIA. Поэтому и возникло желание создать параллельный проект. Состав MadHouse, стоит заметить, укомплектовался очень быстро, практически моментально! Осталось найти только бас-гитариста. Это не заставило себя долго ждать. Единогласно было принято решение позвать на эту должность их общего старого и проверенного знакомого Егора Кучеренко. Стоит отметить тот факт, что Егор в прошлом уже успел поиграть в одной группе с Алексеем Ачкасовым и зарекомендовать себя в наилучших качествах: как профессиональных, так и чисто человеческих. Итак, группа укомплектована и готова писать песни, записывать их, играть концерты и делиться со сцены настоящим драйвом и угаром!», – рассказывают ребята на странице своей группы в социальных сетях.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss