Your Company
Вкусный портал

7 тысяч цариц осени.

Опубликовано: 03.03.2017

видео 7 тысяч цариц осени.

Выращивание хризантем в саду – посадка и уход

Родиной хризантемы является Китай, где цветок до сего времени в особенности любим. Выкармливание хризантем в Китае уделяется повышенное внимание. Этому восхитительному цветку в стране даже посвящен девятый месяц года. В стране даже существует поверье, что если сорвать хризантему в девятый денек девятого месяца, то цветок будет иметь волшебную силу.


7 тысяч цариц осени.

Существует огромное количество видов хризантем, различающихся по расцветке и форме соцветий. Цветочки у этих растений бывают белоснежными, желтоватыми, оранжевыми, розовыми, сиреневыми, красноватыми и красными, малиновыми.

Цветки могут быть плоские, полумахровые, анемоновидные и помпоновидные.
Соцветие хризантемы – плетенка из огромного количества отдельных растений поперечником 5 - 10 см. Часто на одном кустике сходу расцветает от 50 до 100 красивых растений.


Подготовка гортензии к зиме, обрезка и укрытие гортензии на зиму

Сорта осенних хризантем

При выборе видов осенних хризантем, подберите растения так, чтоб периоды их цветения следовали вереницей. В данном случае ваша осенняя клумба будет усыпана цветами хризантем безпрерывно с конца августа и до первых морозов.

Раннецветущие дендратемы начинают сезон уже сначала августа. Это, к примеру, сорта “Goldmarianne” с желтоватыми полумахровыми соцветиями, “Kleiner Bernstein” – с желто-коричневыми цветами и “Mei-Kyo” – розового цвета.

Продолжают за ними цветение с середины сентября “Tante Heti” – хризантема с желтоватыми цветами, “Fellbacher Wine” – красноватого колера, “Lachsrote Wolke” – махровые красноватые соцветия и “Isabellrosa” – розовая с желтоватым.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss