Your Company
Вкусный портал

Подготовка гортензии к зиме, обрезка и укрытие гортензии на зиму

Опубликовано: 03.03.2017

видео Подготовка гортензии к зиме, обрезка и укрытие гортензии на зиму

Донецк глазами американца (ТРЕЙЛЕР)

После цветения дождаться теплого времени года, посадить растение на все лето в сад, а после пересадить назад в горшок. Хризантема наберется нужных частей из уличной земли, что даст ей вторую жизнь в виде еще 1-го цветения.



Этот метод подходит дачникам, или жителям домов с палисадниками. Но он не дает гарантированного результата, хризантема может простоять без цветения еще год.

Этот метод садовники употребляют почаще. Без посадки в садовый грунт, отцветшую хризантему подвергают обрезке. На растении оставляются только совершенно свежайшие побеги, не достигшие в длину больше 10 см.


Как посадить помидоры

После этой процедуры, хризантему убирают в достаточно холодно и черное помещение на прохладные зимние месяцы. Температура помещения в среднем должна приравниваться 3 градусам тепла. Для этих целей подойдет или погреб, или застекленный балкон. По наступлению весны, хризантему необходимо пересадить в новый грунт с низким уровнем кислотности, разрыхленный удобрениями.


Виды и сорта садовых тюльпанов

К середине весны растение начнет проявлять активность, давай новые побеги и разветвляясь. В летний период растение держат на свежайшем воздухе или в комнатах, где воздух нередко проветривается.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7