Your Company
Вкусный портал

СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Опубликовано: 02.03.2017

видео СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Как приготовить завиванцы рулетики, вторые блюда из куриной грудки, блюда из курицы, chicken rolls

Тут я собрала рецепты заготовок на зиму из овощей, которые очень ординарны в выполнении, но в то же время, следуя им, получаются вкуснейшие консервированные и соленые овощи! У дачников, ну и не только лишь у их, обычно не хватает времени, чтоб длительно стоять у плиты либо смотреть за огнем, чтоб "не убежало". В моих рецептах все заготовки на зиму из овощей производятся до боли просто!



Все, что увидите на картинах, я сделала летом 2013 года. Ни одна баночка не взорвалась, не закисла и не была выброшена. Хранится моя овощная консервация не в подвале, а на полках в черном простенке меж коридорами.

Итак, вот такие заготовки на зиму из овощей я вам предлагаю испытать сделать.


Самый вкусный рецепт моркови по корейски, готовим вместе

На 3-литровую банку огурцов

- Стопка – 100-гр. Соли. Неполная.

Заливаю прохладной (не кипяченой) водой, сливаю в кастрюльку, добавляю туда соль, размешиваю, заливаю огурцы опять. Стоит 2 денька, на 3-ий снимаю сверху образовавшуюся пену и закрываю жаркой полиэтиленовой крышкой. Переворачиваю огурцы ввысь дном, ставя горлышком на полотенце и через минутку переворачиваю банку в начальное положение. Из-под крышки может протечь рассол, но это не жутко. Поверьте, эти соленые огурцы, закрытые полиэтиленовыми крышками, могут простоять до 3 лет.


«Покашеварим»? Первая программа не только про маркетинг в Интернете!

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss