Your Company
Вкусный портал

Цвет счастья

Опубликовано: 02.03.2017

вероятны несколько обстоятельств, практически обо всех произнесли выше:

1. месторасположение - полное солнце.

2. вид - это должны быть мелкоцветковые, как молвят, корейские хризантемы.

3. земля не должна быть кислой.

4. сорта необходимы не поздние. мелкоцветки южной селекции не укладываются в ваш вегетационный период. Мне пришлось отрешиться от восхитительного сорта, у нас в Питере он начинал набирать бутоны исключительно в конце сентября.

А если Вы спросили о комнатных, то им не хватает света.


Цвет счастья

Так как зима.

Может в тени вырастают? Следует знать сорт хризантемы и по сортовым чертам найти отсутствие цветения. Некие сорта лучше переносят засуху, чем вешнее затопление земли (не успевают набрать сил для формирования бутонов).

не успевают

зима начинается

может они поздние..не успевают

если в ОГ крупноцветные хризантемы - тривиально не успевают набрать цвет, т.к. формирование бутонов начинается при приметном сокращении светового денька (растения недлинного денька)

Хризантемы будут цвести исключительно в том случае, если взрослые кустики будут зимовать в подвале, а весной высаживаться в грунт. А если они зимуют на клумбе, то им просто не хватит времени чтоб отлично развиться и зацвести.

Я живу в Сибири и у меня хризантемы зимуют на грядке и зацветают каждый год нормально, Что будет в этом году - непонятно - снега нет, а морозы были до - 45.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7