Your Company
Вкусный портал

Как починить треснувший ствол яблони

Опубликовано: 02.03.2017

видео Как починить треснувший ствол яблони

ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ: Почему листья желтеют

Если через пару лет удачного плодоношения вы стали замечать, что с вашей грушей твориться что-то неладное (к примеру, стала лопаться кора), то не относитесь к этому с лёгкостью, а сходу принимайте меры. Ведь предпосылкой этого может стать раковое болезнь.


Как починить треснувший ствол яблони

Позднее к обычному растрескиванию коры может присоединиться её отслаивание от ствола и возникновение на листьях чёрных пятен.

Предпосылкой рака груши становятся образовавшиеся морозобоины, становящиеся воротами для проникания спор, вызывающих инфецирование плодовых полезностью. С конца зимы (февраль) происходят резкие дневные температурные колебания от дневной оттепели до ночных сильных заморозков. В итоге этих перепадов температуры кора плодового дерева подвергается растрескиванию. Потому что обычно кора не бывает чем-либо защищена, то в образующиеся трещинкы попадают споры ракового возбудителя. Эти споры и становятся предпосылкой растрескивания, отслаивания коры.


#TinaTrue | ВЯЛЫЕ, СМОРЩЕННЫЕ ЛИСТЬЯ У ФАЛЕНОПСИСА. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Можно испытать вылечивать консистенцией глины с коровяком. Если такое исцеление не оказывает подабающего эффекта, то рекомендуется другой способ с внедрением садовой краски, которая содержит фунгицид. Этой краской окрашивается древесный ствол. До того, как выполнить покраску ствола, раны поначалу зачищают до того времени, пока не станет видна здоровая кора. Краска наносится до первого разветвления скелетных веток, с вероятным малозначительным захватом главных скелетных веток до 15 см. Особо не увлекайтесь, чтоб ваша груша не стала берёзой.

Чтоб в феврале не лопалась кора полезностью / Ветвь

Краска ВС-511 держится на коре 1-2 сезона, сохраняя белоснежный цвет. Наилучшие

результаты дает ... Почему на груше трескается кора? Ветвь Почему ...

http://www.sadovod-ogorodnik.ru/vetv/chtoby-v-fevrale-ne-treskalas-kora-derevev.html

Возникновение чёрных пятен на листочках является уже последствием заболевания, его вторичным симптомом. Если текущий год стал годом без плодов для вашей груши, то обработайте её (грушу) для профилактики фунгицидом. Чтоб поддержать заболевшую грушу, подкормите её. Можно использовать макро- либо микроэлементы либо аммиачную селитру.

Если же все предпринятые деяния не дали итог, дерево вылечить не удалось, рекомендуется его подвергнуть раскорчёвке и сжиганию. Этим вы защитите другие деревья в саду от инфецирования, не дав заразному очагу распространиться.

( яблони, груши) ? трескается кора - [email protected]

Может, это обыденное шелушение? Верхний слой коры штамба повсевременно

отмирает и отстает чешуйками, а под ними - новенькая кора. Это нормальное ...

http://otvet.mail.ru/question/89233666

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7