Your Company
Вкусный портал

Обитатели - пермакультурная перспектива

Опубликовано: 02.03.2017

видео Обитатели - пермакультурная перспектива

Соловьев Шокирующее интервью! Вся правда!

Многие задумываются, что главное — сбор вырастить, а убрать — дело нехитрое. Но это не так. Если желаете, чтоб плоды отлично хранились, нужно впору их со­брать.



Как найти это время, время сбора урожая?

Во-1-х, яблоко должно просто отрываться от веточки. Очередной признак — они начинают падать, получают прекрасный внешний облик. Летние сорта — Мелбу, Народ­ное, Папировку, Белоснежный налив убирают в начале-середине августа, нет смысла их длительно хранить, даже в прохладном месте они хранятся две-три недели.


ч.06 - Беспощадная кошка - Minecraft Голодные игры с автоматами mc-rl.com

В конце августа — начале сентяб­ря убирают осенние: Слава победи­телям, Орловское полосатое, Фридом, Уэлси, Штрейфлинг (Штрифель). Их закладывают на неболь­шой срок хранения. На зиму оставляют сорта более позднего срока созревания. При этом сначала съем­ной зрелости снимают плоды у Ауксиса, Алеси, Антея, Бананового, Бе­лорусского малинового, Вербного, Ветерана, Жигулевского, Зари Ала­тау, Имруса, Памяти Сикоры, По­лесского, Серуэла, Синапа орловс­кого. Потом снимают яблоки видов Айдаред, Заславское, Минское.

Для видов Антоновка обыкно­венная, Белорусский синап, Бойкен, Каштеля, Теллисааре время уборки — самое позже, когда пло­ды стопроцентно созреют, ибо в нача­ле созревания они еще не набрали настоящего вкуса и запаха, не­дозрелые при хранении посильнее по­вреждаются заболеваниями.


Как почистить замшу. Простые способы очистить замшу

Так как плоды созревают не все сходу, а равномерно, то и сни­мать их нужно в несколько приемов. Их нельзя кидать в ведро, мять, ни при каких обстоятельствах — стирать восковой на­лет, который помогает яблокам подольше храниться.

Сливы срывайте и храните вме­сте с плодоножкой.

Уборка у многих видов заканчи­вается в августе. Не забудьте под­кормить такие деревья. На ведро раствора коровяка добавьте столо­вую ложку суперфосфата и пол­ложки сульфата калия. Расходуйте одно ведро на квадратный метр при­ствольного крута. Но перед подкор­мкой землю под деревьями хорошо полейте водой.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss