Your Company
Вкусный портал

Хризантемы вытягиваются и не вызревают что делать

Опубликовано: 02.03.2017

Физалис овощной как и томат отлично хранится и дозревает, так же как и зеленоватые помидоры.

Но это совершенно не принципиально. Зеленоватый физалис ни сколько не уступает зрелому, другими словами желтоватому, малость оранжевому и практически белоснежному, зависимо от сорта.

Как зрелый, так и зеленоватый можно и необходимо замариновать, засолить совсем так же как и помидоры. С этим же количеством соли, набором специй и остального, как вы любите. Это очень отменная закуска, к примеру к спиртному.

Физалис хоть какой и зеленоватый и зрелый подходящ и для изготовления очень смачного варенья, приготавливаемого так же как и другие ягоды.

В особенности смачен физалис овощной, вобщем как и клубничный, варят в сладком сиропе в несколько приемов.

Варите сладкий сироп, опускаете туда физалис, доводите до кипения, оставляете на день, чтоб ягоды поглотили часть сиропа в себя, потом функцию необходимо провести 3 - 4 раза, и разлить по банкам. Ягоды в сиропе будут вроде бы прозрачные, насыщенные сладким сиропом, варенье со специфичным вкусом и очень смачное. Большие ягода либо надрезать, либо проколоть вилкой, чтоб легче сироп проходил вовнутрь.

Перед изготовлением физалис кропотливо моют, поначалу в теплой воде, а потом, потому что он на ощупь вроде бы "мыльный", в воде комнатной температуры.

Не пытайтесь отмыть его от этого "мыла", ни чего не выйдет и это не жутко.

Не вздумайте выкидывать таковой ценный продукт. Вы мне еще спасибо скажите.

Фортуны. дачи.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss