Your Company
Вкусный портал

Короед на яблоне.

Опубликовано: 02.03.2017

видео Короед на яблоне.

Болезни персика. Курчавость листьев.

Удовлетворенность от выкармливания сочной и зрелой груши может омрачить возникновение черных больных листьев. Таковой признак говорит о заболевания растения либо инфецировании его вредителями. Это может оказывать вредное воздействие на состояние плодов и приводить к понижению урожая, потому принципиально впору распознать причину ухудшения и принять нужные меры.


Короед на яблоне.

Болезнь, называющееся парша, нередко можно повстречать на грушевых деревьях. Грибковая зараза поражает не только лишь листья, да и побеги, цветки, также фрукты. Обычно, нездоровые листья скоро опадают. А если груши вырастают в тесноватом ряду меж собой, то зараза стремительно перебрасывается с 1-го дерева на другое. Источником инфекции могут быть также опавшие листья, зараженные фрукты и даже земля. Сначала заболевания на растениях возникают светло-оливковые пятна, конкретно так плодятся споры грибка. Через пару недель пятна получают черную расцветку, перекидываясь на ветки и плоды.


Почему на кустах помидоров закручиваются листья

При лечении принципиально избавляться от нездоровых частей дерева, часто убирать опавшие больные листья и спаливать их. Проводить профилактические работы по предупреждению парши следует после сбора урожая в осенний период. Из хим препаратов можно использовать 1% раствор бордоской воды. 1-ое опрыскивание рекомендуется проводить весной до распускания почек, при необходимости необходимо провести 2-ое опрыскивание сходу после окончания цветения, и 3-ий шаг обработки хим продуктами проводится через две недели после цветения. Кроме бордоской воды можно использовать продукт «Раек», «Вектра» и «Скор».

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7