Your Company
Вкусный портал

Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о науке логике как системе

Опубликовано: 02.03.2017

видео Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о науке логике как системе

🍅РАССАДА ТОМАТОВ НА БУМАГЕ С КИПЯТКОМ. Результат на 8 день.

1 метод



Для черенкования нам необходимо брать ту часть побега, на которой листья имеют 5 листовых пластинок. Черенки, имеющие три листовые пластинки не укореняться и погибнут.
1. Нарезаем черенки с 3-мя почками, нижний срез делаем под нижней почкой (на 3-4 мм ниже почки) и косой. Верхний срез делаем над верхней листом выше на 1 см (прямой). Нижний лист необходимо удалить стопроцентно, а на других листовые пластинки обрезать наполовину.
2. Обрезаем пластиковую прозрачную бутылку и делаем из нее стакан, наливаем воды на 2-3 пальца и ставим туда наш черенок. Можно поставить и два черенка, главное, чтоб они не соприкасались вместе листьями. Черенки должны быть стопроцентно в стакане и стоять на светлом месте, за ранее заслонив их от прямых солнечных лучей (газетой либо марлей). Накрывать ничем не нужно.
3. По мере испарения воды доливать в стакан воду.
4. Через 2-4 недели на нижнем срезе начнется создаваться наплыв, откуда и появяться будущие корешочки. Когда он сформируется в валик размером 2-4 мм черенок можно высаживать в грунт, накрыв тем же стаканом, где стоял черенок.
Срок укоренения около месяца (зависимо от сорта роз).
Некие черенки начинают давать побеги под укрытием, но не следует спешить и снимать стакан. Они так нежные, что на открытом воздухе могут и завять. Лучше приучивать к открытому воздуху равномерно.
5. Через месяц можно снять стакан на час и пронаблюдать за юными побегами, если они стоят невялые, на последующий денек снять уже на два часа. Потом на четере часа и так равномерно увеличивая, через неделю можно снять вообщем стакан, если все в порядке.


Как вырастить розу из букета.


Как вырастить "Розмарин" из веточек, купленных в супермаркете - (ч.2)

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss