Your Company
Вкусный портал

СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Опубликовано: 02.03.2017

видео СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Как избавиться от муравьев в огороде

Рецепт консервирования огурцов с кетчупом


СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА. ЗАПРАВКА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК НА ЗИМУ. garlic. garlic for the winter.

Продукты: на 6 стаканов воды 1 пачка кетчупа чили, 2 столовых ложки соли (без горки),100г сахара,100г уксуса, лавровый лист, корень хрена, перец горошком, чеснок по вкусу.

У огурцов обрезать хвостики и разрезать повдоль на 4 части. Заложить в полулитровые банки чеснок, хрен порезать на куски и тоже добавить в банки. Из воды, соли, сахара и кетчупа сварить маринад. Перед заливкой маринада в банки добавить уксус. Залить банки и стерилизовать 7 минут. Закатать. Если решите взять литровые банки, то стерилизовать необходимо 10 минут. Очень смачные и хрустящие огурчики получаются. Приятного аппетита.


Самый вкусный рецепт моркови по корейски, готовим вместе

Огурцы по-деревенски

В 3-х литровую банку положить укроп - 2-3 зонта, хрен – нарезанный на куски лист и маленького размера корень, 5-6 зубчиков чеснока, листья смородины, вишни. Потом уложить огурцы, лучше подобрав по размеру, 70г соли без добавок и прохладная вода (я беру или родниковую, или бутылированную в магазине). Банку необходимо закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник либо в погреб. Просаливаются огурчики медлительно, но зато не перекисают, а снутри остаются свежайшими. Попытайтесь – очень смачно!

Приятного аппетита.

Огурцы консервированные

Я в 3-литровую банку кладу: 1 лист хрена, 2-3 листочка вишни, 1 зонт укропа и укладываю огурцы. Заливаю 1-ый раз банку с огурцами раз просто кипяточком, оставляю на 15-20 минут, позже выливаю эту воду назад в кастрюлю, добавляю на 1 литр воды – 80г сахара, 60г соли, опять кипячу, заливаю огурцы и добавляю в банку 1 столовую ложку уксуса. Укупоренные банки укутываю в шубу на день. Метод испытанный!

Огурцы соленые

3х литровую банку необходимо заполнить маленькими огурцами, а переросшие огурцы измельчить на терке. Потом добавить 3 столовых ложки соли и этой массой заполнить банку. Можно добавить укроп и несколько зубчиков чеснока. Потом банку закрыть пластмассовой крышкой и хранить в погребе

«Прохладное» консервирование огурцов

В трехлитровую банку, заполненную огурцами, положить хрен, листья вишни и смородины, чеснок, укроп, насыпать неполную стопку соли - приблизительно 70 гр, залить прохладной водой, закрыть пластмассовой крышкой и поставить в погреб. Классно - не пожалеете!

Маринованные огурцы «проще обычного»

Сейчас мариновала огурцы - проще обычного. В трехлитровую банку укладываем специи, потом огурцы. Заливаем кипяточком и выдерживаем 5-10 минут. Сливаем воду, кипятим, добавляем 3 столовых ложки соли и 3 столовых ложки сахара. В банку кладем 3 пилюли аспирина, заливаем рассолом и добавляем 3 столовых ложки 9% уксуса. Закатываем. Попытайтесь - примечательные хрустящие огурчики получаются!

Обычный рецепт соленых огурцов

Мой рецепт тоже очень прост. Для изготовления рассола необходимо: 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки соли и 1 столовая ложка уксуса на 3 литровую банку. Потом укладываем огурцы и заливаем рассолом. Стерилизовать непременно! Огурчики очень смачные!

Консервированные огурцы

Помыть огурцы и на ночь замочить в прохладной воде. Днем вскипятить воду, огурцы сложить в емкость и залить кипяточком на 5-8 минут. Потом разложить огурцы по банкам со специями (перец горошек, укроп, лавровый лист, семечки горчицы) и залить два раза рассолом: 1 раз – в рассол добавить соль и сахар, залить им огурцы. 2 раз - слить рассол из банок, довести его до кипения и перед закипанием добавить уксус.

Рассол: на 5 л. воды: 600г сахара; 200г соли; - 400г уксуса 9%.

Консервированные огурцы без стерилизации

Для чего эти трудности со стерилизацией: длительно, пар во всей квартире, ну и обвариться можно. Я делаю проще: закладываю в 3-х литровую банку огурчики и специи (хрен, укроп, перец горошек - темный, белоснежный и ароматный, гвоздику, эстрагон, лавровый лист, можно небольшую перчинку красноватого горьковатого перца.) Заполненную банку 1 раз заливаю кипяточком, выдерживаю 8-10 минут, прикрыв сверху незапятанной и прокипяченной крышкой. Потом воду сливаю в эмалированную кастрюлю, в эту же кастрюлю добавляю 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара, ставлю на огнь, чтоб маринад закипел, а в это время прямо в банку наливаю 100мл 9% уксуса. Потом заливаю в банку прокипевший более 1-2 минут маринад, закатываю прокипяченной крышкой, переворачиваю и отлично укутываю.

Огурцы «без сложностей»

Не запудривайте мозги друг дружке сложностями! В 3-х литровую банку закладываем специи: укроп, хрен. Нежными женскими ручками плотненько укладываем замоченные и чистенькие огурчики. Засыпаем 1 столовую ложку с наибольшей горкой кухонной соли (не экстра и не йодированную!),1 столовую ложку сахара с горкой, 2 столовых ложки 9% уксуса, заливаем кипящей водой из чайника.

Ставим банку в кастрюлю (на деньке старенькое полотенце) с водой, нагретой практически до кипения, накрываем крышкой и варим в кипящей кастрюле минут 20. Осторожно вытягиваем и закатываем. Это базисный старенькый рецепт, а все другое - дело вкуса и изысков хозяек. Но эти огурцы можно есть и детям, и старикам без вреда для здоровья. Вкус ласковый, малосольный.

Можно и не варить, а трижды заливать - это еще проще. Заполненную банку дважды залить кипяточком и выдержать по 5 минут, а потом всыпать соль, сахар, уксус и залить, потом закатать. Лист смородины, дуба и т.д., также темный перец, горьковатый чили и т.п., огромное количество соли и уксуса только удовлетворяют полностью определенные вкусы. Пробуйте, делайте. Но сейчас уже нужно перебегать на другую тару и крышки твист-офф. Очень комфортно и прекрасно.

Консервированные огурцы «обыкновенные»

А я делаю консервированные огурцы намного проще - вот уже более 20 лет, и ни одна еще банка не взорвалась! Простерилизовав трехлитровую банку, закладываем на дно банки смородинный лист, лист хрена, перец горошком, чеснок, укроп. Потом необходимо заполнить банку огурцами, за ранее замоченными в прохладной воде на 2-3 часа.

Жаркой кипяченой водой залить 2 раза через 5 минут, т.е. вскипятив 1-й раз, выдержать в банке 5 минут, потом тот же рассол вскипятить снова, снова залить в банку с огурцами. А вот на 3-й раз, когда будете доводить до кипения, добавьте 2 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара и залейте этот рассол в банку. А в конце прямо в баку добавьте 100 гр столового уксуса (9%) либо 1 столовую ложку уксусной эссенции.

Прочитайте рецепт пристально - на его изготовление у вас уйдёт менее 25-30 минут, если, естественно, вы обойдетесь 1-й банкой. Уверяю, вы не пожалеете!

Огурчики-«вкусняшки»

Четыре литра воды довести до кипения, добавить 10 столовых ложек соли, 4 столовых ложки сахара с горкой и остудить маринад. В остывший маринад добавить 6 столовых ложек 70% уксуса. Огурцы разложить в банки добавить специи, какие вы любите, и залить банки маринадом. Стерилизовать 5 минут с момента закипания воды.

Очень обычный рецепт консервирования огурцов

Советую испытать этот обычный рецепт. 5кг огурцов маленьких (8-12см), 400г 9%уксуса, 1,5 столовых ложки сахара, 5столовых ложек соли. В 3 литрах прохладной воды (можно не кипяченой) развести сахар, уксус, соль. В незапятнанные можно не стерилизованные литровые банки (в последнем случае, 1.5-литровые - не больше, по другому не получатся) сложить приправы: лист хрена, зонт укропа, семечки горчицы, листья смородины, вишни, малины, перец горошком, чеснок - несколько зубков, пару кружочков моркови, 1штучку ароматного перца). Потом сложить в банку маленькие огурчики, залить рассолом, накрыть крышкой (без резинки). В прохладную духовку в противень с бортиками налить воды и поставить туда банки с огурцами. включить духовку и стерилизовать 30-40 минут, пока огурцы не поменяют цвет с зеленоватого на желтый. Потом вытащить банки из духовки, в крышки воткнуть резинки (не запамятовать!!) и закатать.

Чем меньше размером огурчики - тем вкуснее! Прекрасно хранятся и никогда не взрываются, даже при комнатной температуре, что очень принципиально, у кого негде хранить консервации.

Соленые огурцы в банке

В 3-х литровую банку кладу всю зелень (на ваш вкус), огурцы (за ранее их замочить заблаговременно) и заливаю кипяточком - это делаю, к примеру, днем. а вечерком сливаю воду из банки, кладу 3 столовых ложки без горки соли большой и заливаю водой из-под крана. Закрываю банку капроновой крышкой (но таковой, которую нужно подержать чуток в жаркой воде, а не обычный). И все!

Смачные корнишоны

В литровую банку положите хрен, листья: вишни (если есть), листья темной смородины, зонты укропа и чеснок! У корнишонов обрезаем кончики и укладываем их в банку!

Для рассола: 0,5 столовой ложки каменной соли, 1 столовая ложка сахара и 35-50г 9% уксуса добавляем в прохладную воду, заливаем корнишоны и ставим стерилизовать: от момента закипания воды приблизительно 10 минут при малом кипении. И закатываем! Все! Очень смачно и стремительно!

Новости

Корпоративные подарки
В детстве я ненавидела ходить на дни рождения друзей, так как у меня всегда были ужасные подарки. Их второпях брала мать. Я хорошо усвоила урок — придти с плохим подарком означает попортить праздничек

Что надеть на новогодний корпоратив 2018


Саксофонист на свадьбу и праздник в Москве! Заказать саксофониста!
Сделать свадьбу или праздник романтичным, чувственным и совершенным Вам поможет красивое звучание саксофона. Саксофонист на встречу гостей или росписи, банкета — это одно из тех изысканных, музыкальных

Автобус для корпоративов
Не всегда корпоративные мероприятия и празднования проходят в городской местности. Иногда – по большей части все-таки, летом – выезд на природу более предпочтительный, особенно, если у руководства имеется

Добро пожаловать в питерский Форт Боярд!
Помните программу Форт Боярд, которую 15 лет тому назад с нетерпением ждала большая часть телезрителей РФ? Сегодня ее трудно назвать особенно популярной, но соревнования, проводимые среди участников, не

Аренда кальяна на дом
Ваш отдых - наша работа!   О нас      Здравствуйте дорогие друзья! Организация ООО «Есть Кальян» Екатеринбург рады предложить вам следующие виды услуг относительно вашего отдыха. Отличным дополнением

Заказать выступление Дмитрия Нагиева на свадьбу, корпоратив или день рождения, юбилей. Узнать цену выступления Дмитрия Нагиева
Хотите, чтобы ваш праздник был ярким, незабываемым и очень интересным? Для этого достаточно воспользоваться работой профессионального артиста, желательно того, кого знает вся страна. Сейчас у каждого человека

Фотограф на юбилей. Фотограф на мероприятие.
Получили плохие фотографии с мероприятия? Не хотите ошибиться и в этот раз? Тогда данная статья для вас!    Любое мероприятие – это насыщенные эмоции и впечатления, которые должны сохраниться в памяти.

В чем пойти на корпоратив. Что одеть на корпоратив
Корпоратив – прекрасный повод как следует отдохнуть, пообщаться с друзьями и повеселиться. А еще это повод продемонстрировать коллегам, какими вы можете быть красивыми и стильными. Однако при этом стоит

Заказать диджея на корпоратив
Заказ диджея на корпоратив Диджей на корпоратив - это главное звено после ведущего, ведь на корпоративном празднике не обойтись без танцев, музыки и веселых конкурсов. Поэтому,если Вы заказали корпоративного

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss