Your Company
Вкусный портал

САЛАТ за 5 минут из капусты ШПИЦ "Пикантный"

Опубликовано: 01.03.2017

видео САЛАТ за 5 минут из капусты ШПИЦ

Щенята едят пекинскую капусту

Что делать, если квашеная капуста перекисла, стала мягенькой и резковатой на вкус? Вот я не так давно приобрёл «бочонок» квашенной капусты под маркой «ДорОрс». Вокруг моей работы размещены только такие магазины, по периметру в 200 метров их целых четыре. «ДорОрс» — это сводный брат Белкоопсоюза, это большая продовольственная торговая сеть Белорусской стальной дороги со своим сельскохозяйственным и пищевым созданием.



Все эти магазины «ДорОрс» — это обычный «привет из СССР» в плане сервиса, ассортимента и системы организации торговли. Но есть и одно достоинства – эти магазины фактически единственная кандидатура сетевым «маркетам», которые своим одинаковым ассортиментом уже фактически парализовали кулинарную фантазию нашего народа. А именно там очень смачная собственная выпечка, всегда благоуханная, сдобная и натуральная. Итак вот я и поразмыслил, что может и квашеная капуста от «ДорОрс» будет хрустящей, практически домашней. Но нет… в полукилограммовом бочонке оказался перекисший, размякший  продукт.


Питомник шпицев "ГЕЙМ ТАЙМ" Сказка про ВОЛШЕБНУЮ КАПУСТУ!

3 шаг. Берём два яичка, гр 300-400 гр. сметаны, солим, перчим, добавляем молотый тмин и перемешиваем.

4 шаг. Когда капуста остынет, то её необходимо смещать с беконом (сосисками, колбасой, салями, вареной курицей, салями… чем угодно), сметано-яичной консистенцией и тёртым сыром (гр 200). Сыр, естественно, лучше моцарелла, но можно и хоть какой другой. Благо моцареллу стали выпускать в Турове и этот смачный сыр стал полностью легкодоступным по стоимости.

5 шаг. Сейчас необходимо отыскать форму для выпекания с бортиками 4-5 см. Форма смызывается растительным либо сливочным маслом. На дно укладывается пласт теста, края поднимаются ввысь. Готовая внутренность укладывается умеренно по всей поверхности.  Осталось поместить форму в заблаговременно нагретую до 200 градусов духовку и подождать 30-40 минут. Маленькая особенность  в духовке пирог должен находится на нижнем ярусе, чтоб верхний слой не подгорел.

Это всё. Пирог готов.  Обождите пока он остынет, нарежьте на кусочки, и смачная выпечка а-ля «перекус на ходу» в вашем распоряжении.

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7