Your Company
Вкусный портал

Багетная мастерская

Опубликовано: 08.08.2017

видео Багетная мастерская

Как открыть багетную мастерскую

В последнее время все чаще мы встречаемся с таким понятием, как Багетная мастерская. Практически в каждом городе есть какие-то багетные мастерские, студии дизайна и багета и так далее. Они занимаются изготовлением багета из пластика, дерева, алюминия и прочих металлов.

Немного истории

Отметим, что самая первая багетная мастерская на территории стран СНГ появилась в далеком 1993 году. В то время она называлась «Ютика», находилась на территории современной Беларуси, в городе Минск. Тогда она занималась исключительно обрамлением картин разных размеров.

Что это такое, багетная мастерская?

Многие задаются таким вопросом. Считается, что любая багетная мастерская москва занимается обрамлением чего-либо. Это может быть какая-нибудь картина, фотография или зеркало. Благодаря обрамлению, любая вещь перестает быть обычной. Она становится неким предметом искусства. Следует отметить, что с помощью багета можно украсить даже плоский телевизор. Ведь главное – желание. К тому же стоимость работ по обрамлению сравнительно небольшая.

Технология производства

Итак, технологический процесс абсолютно любой багетной мастерской или студии дизайна и багета состоит из следующих этапов:
1. Прием заказа исполнителем.
2. Согласование и проверка перечня работ.
3. Расчёт.
4. Заказ передается в производственную часть мастерской.
5. Изготовление и установка.

Заключение

В багетной мастерской из любого предмета вам сделают дизайнерский предмет искусства. Стоит только обратиться. Качество работы вам понравится в любом случае. Цена, конечно же, будет зависеть от самого багета, так как они выполнены из разных материалов. Но она вам в любом случае понравится. Принесите нужную вещь в багетную мастерскую, и профессиональные специалисты окажут вам помощь в ее оформлении.


Багетная мастерская 2016


Почему Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ в багетную мастерскую "Золотой лев"/ Москва

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7