Your Company
Вкусный портал

Загородные дома

Опубликовано: 31.03.2017

видео загородные дома

Элитный коттеджный поселок Ламбери - загородные дома для постоянного проживания

Многие из нас не проводят точной границы меж такими понятиями, как «дача» и «пригородный дом», гордо именуя фанерное строение площадью 6 на 6 метров загородным домом, а настоящий коттедж — дачей. Но эти два типа зданий имеют значительные отличия.

1-ое — предназначения. Вначале дачи планировались как место временного, сезонного проживания: сюда приезжают провести выходные либо целое лето, но не живут ежегодно. Пригородный дом вначале предназначен для неизменного проживания.

2-ое — размеры. Фактически, вытекает 2-ое из первого. Потому что пригородный дом имеет предназначение неизменного места жительства, то и размеры у него надлежащие — минимум совпадающие по площади со стандартной городской квартирой, а в большинстве случаев — еще больше, 200-300 кв. метров. Дача же время от времени состоит из одной, почаще из 2-ух комнат маленький площади.

Третье — качество постройки. Пригородный дом от дачи отличает монументальность, основательность, нередко — материал постройки: кирпич, газобетон и т.д. . Дома отлично утепляются, учитываются требования звукоизоляции. Дача в большинстве случаев возводится из дерева, в главном это каркасное строительство. Потому что эти постройки почаще эксплуатируются летом, то и утепляются они не настолько серьезно, шумоизоляция же вообщем не принимается во внимание.

4-ое — коммуникации. Загородные дома, которые строят в коттеджных поселках, в неотклонимом порядке обеспечивают подключением к электро- и водоснабжению, пореже — газу и канализации, также отоплению. Но при наличии воды и электроэнергии без усилий организуются автономные сточная канава и отопление. Дачи нередко не подключены вообщем ни к каким инженерным коммуникациям, максимум - колодец на местности и уборная на улице.

5-ое — предназначение земель, на которых происходит строительство. Дачи — это дома, в каких не подразумевается возможность прописки, в пригородных дома такая возможность есть, предназначение земель должно быть «под личное жилищное строительство».

Это главные отличия пригородного дома от дачи, но справедливости ради необходимо отметить, что в неких случаях дачи преобразуются в настоящие загородные дома, Потому в текущее время законодателям приходится пересматривать закон, запрещающий прописку на дачах.


Загородный дом в Ростовской области


Этапы строительства загородного каркасного дома

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7