Your Company
Вкусный портал

Световые короба на заказ

Опубликовано: 16.02.2017

видео световые короба на заказ

Светодиодный короб.Световые короба. Лайтбоксы.

Отрекламируйте себя ярко! Лайтбоксы и световые короба в Москве на заказ – действующие инструменты для рекламы. Что из себя представляют световые короба, какова их конструкция? Где же приобрести световой короб по самой наилучшей стоимости за кв м? Группа компаний SILVER применяет разные материалы для производства световых коробов, по этому может предложить вам самую лучшую стоимость.

Если вы желаете, чтоб ваша реклама завлекала гостей и от клиентов не было отбоя, то потрясающий вариант – световые короба. Эти маркетинговые инструменты используются в черное время суток, когда свет играет в особенности колоритную роль и завлекает наибольшее внимание. Информация непременно направит на себя внимание прохожих, и они автоматом перевоплотился в ваших покупателей!

Световые короба, стоимость на которые отличается особенной выгодой, а изделия – высочайшим качеством, производит наша компания. Чтоб продукт служил действенным маркетинговым инвентарем, мы используем только испытанные долговременные материалы. У нас выполняются вправду качественные световые короба на заказ.

Что все-таки представляют из себя световые короба и их разновидности? Это особенные маркетинговые светотехнические инструменты. С лицевой стороны у подобного изделия находится большой экран, на котором размещается маркетинговая либо же информационная надпись, которая создаётся при помощи света. Боковые и тыльная стороны делают, в основном, защитные функции, в их “скрывается” проводка. Световой короб, стоимость за кв м которых вас необыкновенно повеселит, обширно употребляется личными бизнесменами, обладателями магазинов, которые таким макаром завлекают новых гостей, информируют об акциях, особых предложениях. Есть объёмные и тонкие световые короба.

Принцип деяния такового маркетингового инструмента очень прост. Лицевая поверхность делается из материала, пропускающего свет, источник которого находится снутри данного устройства. Вообщем, световые короба просто можно использовать в хоть какое время суток, но в большинстве случаев их включают ночкой. Короба используются как в внешней, так и в интерьерной рекламе.

Если гласить о конструкции и материалах, использующихся для производства световых коробов, то для лицевой и тыльной части они отличаются. Для “лица” изделия употребляются последующие материалы:


Новинка!!! Световые короба на крышу автомобиля!!!

Архив сайта

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7