Your Company
Вкусный портал

Главная Новости

Салат Мимоза | Делай вкусно

Опубликовано: 08.01.2019

видео Салат Мимоза | Делай вкусно

Салат "Мимоза" по Маминому Рецепту

Салат Мимоза также популярен, как и ставшие уже завсегдатаями на праздничном столе “Оливье” и “Селедка под шубой”. Если же вы вдруг забыли, как готовить салат Мимоза или даже никогда не готовили его,  то к вашим услугам рецепт салата Мимоза.



Вам понадобится:

Консервированная в масле рыба (лучше сайра) – 1 банка (200 грамм); Картофель – 4 небольшие картофелины; Морковь – 4 средние морковки; Лук репчатый – 2 небольшие луковицы; Яйца – 4 штуки; Соль – по вкусу; Майонез.

Приготовление:

1. Для начала вам необходимо отварить в мундирах картофель и морковь, т.е. с кожурой . Остудите и почистите.


Ну, оОчень вкусный - Салат Мимоза!

2. Сварите 4 яйца вкрутую.

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте его кипятком и оставьте на 12 минут. Далее слейте воду и промойте лук в холодной воде (благодаря этому лук не будет горчить).

4. Отварную морковь и картофель натрите на мелкой терке. Белки отделите от желтков. Натрите их на мелкой терке по отдельности разделив натертые балки и желтки.


Салат Мимоза По-Новому, Обязательно Попробуйте Этот Рецепт

5. С консервированной рыбы слейте все масло, рыбу разомните вилкой. Чтобы рыба получилась нежнее, разделяйте ее руками на мелкие кусочки.

6. Итак, приступаем к самому интересному – выкладыванию слоев салата. Всего будет 6 слоев:

1 слой: Выложите на дно салатницы измельченную рыбу. Смажьте майонезом, но не очень густо.

2 слой: На рыбу выложите белки, немного смажьте майонезом.

3 слой: Следующий слой моркови снова промажьте майонезом.

4 слой: Выложите слой лука.

5 слой: На лук выложите натертый картофель, немного посолите и смажьте майонезом.

6 слой: Последний слой – тертые желтки. Смазывать майонезом не надо.

При желании можете добавить в салат петрушку и укроп. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Новости

Реклама

Календарь

Реклама

Copyright © 2016 www.j-operamini.b5bedf3d7
rss